戒色吧 关注:6,943,240贴子:95,717,117
  • 7回复贴,共1

感觉越来越差,怎么办

只看楼主收藏回复

今天yy了一天,晚上破了,难受啊,我怎么就控制不住呢,有没有什么方法?

来自Android客户端1楼2020-04-06 03:19回复
    请移步到我的贴子,应该对您有帮助

IP属地:北京来自Android客户端2楼2020-04-06 05:28
      多看几遍戒色文章,增强戒心

来自Android客户端3楼2020-04-06 05:36
        要每天都练习断念口诀,练习足够的量,你意淫重的话就练习多一点,一般人是500遍,你就加倍1000,慢慢就会掌握控念了,加油

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-04-06 06:00
          欲望来了往人多的地方多走动

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2020-04-06 06:05
            这说明你的各方面都不足,觉悟定力,断念,警惕意识全都不到位,你需要认真学习戒色文章提高觉悟,要吸收进去,多做笔记多复习笔记,每天认真练习断念,多看受害者案例提高危害意识,平时要时刻保持高度警惕。

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2020-04-06 06:20
              戒色是个系统工程。除了多学习戒色知识外,孝顺父母,多帮助别人,都会对戒色有很大帮助。
              平时可以多捡垃圾,捐款,支教,做义工等等,通过这些方式让自己变得更加阳光。
              当内心充满正气的时候,欲望自然就少啦,身体也会快速恢复,加油!

IP属地:河北9楼2020-04-06 06:52
                不学习必破

IP属地:河北来自Android客户端10楼2020-04-06 06:55