少女前线吧 关注:639,070贴子:31,780,078
  • 8回复贴,共1

大家玩少前花了多少钱,都说说现在什么状态啊。我现在月卡白嫖,

只看楼主收藏回复

大家玩少前花了多少钱,都说说现在什么状态啊。
我现在月卡白嫖,去年的双倍重置才买到30,玩了2年多花了不到1000吧。这游戏白嫖值太高,不抽家具和皮肤氪金欲望也不强。这次铁血确实感到很怪,需要FM促进修改,但想想也只是多了一个长线系统,还是继续玩没啥影响。
(用户属性:手游玩的很少,游玩超过1年的就舰R和少前,也很少氪金。现在只玩少前和mrfz这两款,这已经让我觉得很花时间了。)

IP属地:福建来自Android客户端1楼2020-03-27 00:45回复
    累计氪金3w,再氪我是S B
    YMFM就VANS了哪来那么多话,实在想知道看看A酱大佬的分析和B站UP的态度就知道了,别跟着洗地的走

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2020-03-27 00:47
    收起回复
      2楼说的对,臣附议

IP属地:山西来自Android客户端3楼2020-03-27 01:29
        3楼说的好

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-03-27 01:30
          玩了三年,五位数多一点,现在在考虑,有可能氪月卡,但是肯定不会再氪皮肤

IP属地:黑龙江5楼2020-03-27 01:31
            五万一下是白嫖,我就是个50来个戒指 所有槽宿舍氪满的白嫖 反正以后都要氪金生存,那我去玩氪金体验更好还有我厨的画师的游戏了 四年的时光,我就学会了一件事情“厨力是厨力,硬核是硬核,这俩就该分开玩”
            当然,大不了翻翻邮箱,👴回去玩舰c去了

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2020-03-27 02:23
              放弃了,白嫖了,不舍得熔号,求关服

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2020-03-27 03:31
                冬活难度太低了,练的队都没上场,感觉没有上线的必要了,等下一次活动随便打就好了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2020-03-30 09:22