戒色吧 关注:6,941,719贴子:95,674,590
  • 22回复贴,共1

晚上睡觉两个小时醒一次,有相同经历的戒友吗?

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2020-03-25 07:56回复
    还有一个就是手指前段有一圈白色圆弧,百度说是缺维生素之类的

IP属地:福建2楼2020-03-25 07:58
    收起回复
      有,属于截断反应,再戒几天就好了

来自手机贴吧3楼2020-03-25 07:59
      收起回复
        有没有曾经有过相同症状的戒色前辈,解答一下。
        症状是戒色多久消失的

IP属地:福建4楼2020-03-25 07:59
        收起回复
          有过一段!不过戒色后慢慢就好了!不要接触太多信息,最后卸载抖音快手之类的

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2020-03-25 08:38
            我也有一段时间会这样,刚开始戒色的时候,2小时起一次夜尿。但不是醒。。最近也会,我是睡3个小时就醒了一次,睡不着,然后看一小时视频,在睡,又三个小时又醒。。会醒的原因是神经衰弱,多数是看了黄和有黄念,我就是有黄念想看黄,我晚上10点就睡了,容易醒就要早睡,就算2小时醒一次,也要保持有8小时的充足睡眠。慢慢养神,神衰是比较麻烦的。我偶尔会复发这个,不能看太刺激的东西。

IP属地:广东7楼2020-03-25 08:42
              我也是 现在喃??有改善吗?

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2020-05-24 11:12
                现在喃? 多久睡眠会改善呀 跟你一样

IP属地:安徽来自iPhone客户端11楼2020-05-25 20:44
                收起回复
                  彻夜不眠神经衰弱

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-11-12 09:39
                    但凡戒色没有效率的每一天都算是白白浪费

IP属地:山西来自Android客户端13楼2020-11-12 09:47
                      坚持戒色会好的,加油

来自Android客户端14楼2020-11-12 09:48
                        我也是而且入睡还困难,白天没精神,楼主怎么好的?跑步么?

IP属地:黑龙江15楼2020-11-12 09:53
                        收起回复