杀戮尖塔吧 关注:179,549贴子:2,602,458

各位吧友们,这个极简主义者的成就,用啥职业容易打这个成就卡组

只看楼主收藏回复

各位吧友们,这个极简主义者的成就,用啥职业容易打这个成就卡组是不是得无限啊,但是我只知道剑耸日冕这种沙雕无限就差这个和进阶20了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2020-03-21 23:03回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-03-21 23:10
      极简肯定是靠无限,相对来说观者最容易无限而且容错率低。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2020-03-21 23:20
        一张蓝卡猛虎,一张1费蓝卡平静牌(不惧,内心),一张1费愤怒牌(初始卡升级),如果有紫色莲花,平静牌都不用找,初始卡组即可无限。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2020-03-21 23:23
        收起回复
          卡个潘多拉bug然后用观者沙雕无限就行,甚至没有无限也可以(我过的时候没拿到猛虎下山,靠终结技数据莽的)

IP属地:山东5楼2020-03-21 23:25
          收起回复
            华丽

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2020-03-22 00:05
            收起回复
              这个成就不无限也是可以的,就是要运气比较好

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-22 10:59
              收起回复
                感觉还是观者最简单 sl出潘多拉或者鸟笼都可以 抓卡抓堡垒猛虎平静卡就行 没法无限拿一两个加费遗物也能过

IP属地:广东来自Android客户端10楼2020-03-22 12:09
                收起回复
                  战士剑耸+日晷就沙雕无限了 两张牌都行了

IP属地:广东11楼2020-03-22 14:46
                  收起回复
                    力量战还不错,推荐jax,祭品,突破和飞剑

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2020-03-22 15:02
                      谢谢谢谢,我刚刚已经用观者沙雕无限打过了23333,等会儿去试战士

IP属地:广东来自Android客户端13楼2020-03-22 15:12
                        我是伪无限交锋战做的,还顺便做了个平常心

IP属地:广东来自Android客户端14楼2020-03-22 18:46
                          战士啊 必须战士啊 易伤 易伤加一费用抽排 可以考虑双发 我就是这么过得
                          重点不在于怎么组牌 你那个重锤双发 也能打
                          重点在于 你怎么把牌缩减到5张 本来你五张了 最后一小关是问好 给你疯狂 你怎么办 哈哈哈哈

IP属地:天津15楼2020-03-22 19:23
                            以前没观者战士做的,没卡潘多拉的BUG 重点是要有抽烟...剑柄+耸肩过的 我记得,双飞身踢没成功.....= =!

IP属地:浙江17楼2020-03-23 11:02
                              换初始遗物,我感觉战士好打些,多走问号删牌,卡组不成型前或者血少就躲精英,这是我过的,以及差个删牌位多一张牌的历史
                              得知道用哪5张能通,多的牌尽量不要抓,走最多问号来删牌

IP属地:湖北18楼2020-03-23 16:54
                              收起回复