pokeplus吧 关注:8,834贴子:40,746
  • 11回复贴,共1

萌新必看小攻略

取消只看楼主收藏回复

新人入手游戏可以加官方q群,511632055,游戏制作者 也在群里,我每天都会在群里随时回答大家问题,全方位陪你通过游戏不好过的道馆和地图,不高冷在线必回答问题,一起玩游戏,嘿嘿,附上自己整理的通关小攻略和我的一个关都地区的图鉴(黑色的地方宝可梦还没出)(๑>؂<๑)
注册游戏可以填下推荐码,16个徽章我们可以一起领两个隐藏宠物蛋(特殊皮卡丘和隐藏特性百变怪):HDHL

IP属地:河北来自Android客户端1楼2020-03-18 13:18回复
    当当当当,第二个地区图鉴也完成了!

IP属地:河北来自Android客户端3楼2020-03-18 21:25
    收起回复
      最近看到很多朋友都打到联盟啦,在这里给大家说下,四大天王有五个,可是宝可梦的常识哦!如果是第二次联盟,那就必须要更多了!

IP属地:河北来自Android客户端5楼2020-03-19 20:03
        树果大丰收啦

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-03-19 20:11
          对了对了,差点忘了,萌新顺口溜也是来自群里的,群里大佬编出来的萌新顺口溜,好记又好用

IP属地:河北来自Android客户端7楼2020-03-19 20:25
            还有我最近制作的对性格5v屠龙小贝壳,哈哈哈,又向pvp迈进了一步!

IP属地:河北来自Android客户端8楼2020-03-19 20:32
            收起回复
              有无问题随时发,共同进步,哈哈

IP属地:河北来自Android客户端9楼2020-03-20 08:24
                什么时候能孵蛋出波克比和化石翼龙啊...

IP属地:河北来自Android客户端28楼2020-03-28 00:00
                  好久没更新了,图鉴推倒420了,纪念一下

IP属地:河北来自Android客户端30楼2020-04-27 17:56
                    嘿嘿,这游戏玩了三个月了,确实挺好玩的

IP属地:河北来自Android客户端32楼2020-06-24 11:38
                      宣传游戏🎮

IP属地:河北来自Android客户端33楼2020-06-24 17:25
                        加油加油,最近美纳斯活动返场!

IP属地:河北来自Android客户端34楼2020-06-25 20:14
                        收起回复