戒色吧 关注:6,943,153贴子:95,715,142
  • 6回复贴,共1

就在今天忍不住破戒了,虽然才戒了半个月,以前我一天撸两三次,

只看楼主收藏回复

就在今天忍不住破戒了,虽然才戒了半个月,以前我一天撸两三次,甚至有时候一天五六次,这绝不是吹牛,我认真说的,正因为自己消耗的能量太多,后来活得很惨,我十三岁就得了强迫症,抑郁症,当时自卑,自闭,走在大街上不敢看别人,经常喝家人顶嘴,每天活在自己的意淫世界,随着每天邪淫消耗身体,我的大脑开始想不了画面,记忆力变得特别差,身体出现了各种奇怪的症状,后来直接感觉周围一切不真实,这些在我十五岁就发生了,我过的生不如死,当时我年龄小没有手机,根本意思不到邪淫的危害,直到后来看了戒色吧,里边说的症状和我一摸一样,我才知道原来邪淫有这么多危害,我励志要戒除邪淫,每天学习文章,做一个阳光向上的男孩,请吧里前辈指导

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2020-03-17 00:12回复
    哎,真的,事业爱情全部都很惨

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2020-03-17 00:12
      破戒了,是你伤的不深,等你撸出病来,你会后悔的!!!

来自Android客户端3楼2020-03-17 05:49
        我前天破了,十四天,太后悔了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2020-03-17 06:06
          学习戒色文章,练习断念,落实戒色十规

来自手机贴吧5楼2020-03-17 06:10
            一定要学习戒色,加油!

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2020-03-17 06:12
              加油。

来自Android客户端7楼2020-03-17 07:35