电视剧锦衣之下吧 关注:12,044贴子:64,402
  • 9回复贴,共1

【仅绎知夏】文帖登记处,进吧必看!!

取消只看楼主收藏回复

前缀:【仅绎知夏】 (若是写配角,前缀自己思考)
ID: 文章内容:
-------发文需遵守------
1.只磕剧中cp,不磕真人,违者删帖!
2.需谨言慎行,我相信大家都是喜爱一下夫妇才汇聚在一起,作为一下夫妇的一份子,你的言论代表着一下夫妇党,不要在吧里无故提起其他演员。
3.做好自己本职工作,不强求合作,默默支持二人作品,理智发言,莫要招黑! 往后的路还很长,希望大家携手一起度过,谢谢大家!

IP属地:山西1楼2020-03-07 18:05回复
    发帖格式手机版:
    1.点击文字
    2.在输入法里面找到符号里面添加文字即可!

IP属地:山西来自Android客户端4楼2020-03-08 16:46
      置顶帖也不知你们看没看,之前吧里没有吧主,所以大家发文什么的都很随意,也没法管理。现在我很荣幸成为本吧的吧主,我得负起这个“大家长”的责任。之前发的文,该加精的都加了,也不能删除什么的,毕竟是人家的一番心血,我也不好意思这么做,如今有了吧规,我希望大家可以遵守,想写文的或者要发文的请认真阅读置顶帖再发,不论是写那个cp,六元一斤虾发文前缀【仅绎知夏】,其他cp自己想好。废话不多说,希望大家积极配合,谢谢了!

IP属地:山西5楼2020-03-09 13:09
        我今天看见有的姐妹发文之后,没加前缀我就提醒了一下,结果删了之后再也没发。
        我没有别的意思,提醒加前缀是因为那样看起来很好管理,你们该发发哈

IP属地:山西来自Android客户端10楼2020-03-12 23:24
          吧里最近出现大量度娘吞文现象,为此我建议大家截图发帖,文可以二改,但不可以一个文重复发三个贴子,更一样的内容!若在发现必删除!

IP属地:山西来自Android客户端12楼2020-03-14 08:34
            再次说明一下哈,之前发文没加前缀的就不用加了,按照那个写就行。如果是新人要发的话,必须加前缀,置顶帖有自己看哈,或者你要在原文的基础上加以二改重发,加前缀!!!

IP属地:山西来自Android客户端14楼2020-03-27 18:42
              发帖没加前缀的一律删帖处理,留言提醒过得,自行删帖,若是发现没有在晚上十二点之前删的,吧务替你删!

IP属地:山西15楼2020-03-27 22:18
                一个人只许发一个文帖,不要重复开帖!

IP属地:山西来自Android客户端16楼2020-03-27 23:23
                  度娘时不时会抽风,出现大量吞文吞楼,请吧里写文的集美们做好备份

IP属地:山西17楼2020-04-07 11:20
                    吧里禁止询问资源!还有锦衣只有55集,没有所谓的70多集,大家不要相信谣言

IP属地:山西18楼2020-04-12 10:57