深圳吧 关注:3,507,092贴子:70,508,247

回复:返深人员需要隔离14天吗?你关心的都在这儿了!

只看楼主收藏回复

宝鸡市渭滨区姜谭路市场,现在已经是半夜2:00多了,施工车辆仍在轰鸣,让周围住宅区的居民不胜其烦,应该向哪个部门投诉?

来自手机贴吧38楼2020-03-19 02:03
    我青海的去安徽马鞍山买工程机械需要隔离吗

来自手机贴吧39楼2020-03-19 22:57
      我想问一下子,回长春需要隔离吗14天吗?

来自手机贴吧40楼2020-03-22 10:56
        在湖南返珠海,有健康證明都要隔離?

来自手机贴吧41楼2020-03-22 16:38
          在湖南返珠海,有健康證明都要隔離?

来自手机贴吧42楼2020-03-22 16:39
            象雾象风又象雨春天来了该防肝炎了啊

来自手机贴吧43楼2020-03-23 02:36
              那是说的我去东莞没有观察还在那里手机被人拿了,在东莞市大郎车站还报警,警察都没有检查一下,还说什么病情之间,查的严,我看是做做样子罢了。

来自手机贴吧44楼2020-03-24 00:41
                这就是东莞市大朗车站坐公交车没有扫二维码都可以坐公交。

来自手机贴吧45楼2020-03-24 00:46
                  问下 江西赣州 回 辽宁阜新 现在还需要隔离吗

来自手机贴吧46楼2020-03-24 23:46
                    湖北非武汉地区返深还需要隔离吗,要准备哪些东西,有知道的吗,告知一下。

IP属地:湖北47楼2020-04-14 10:12
                      5月3号从宁波回大庆,用隔离么

来自手机贴吧49楼2020-04-19 21:17
                        现在都说黑龙江严重,我想知道我前段时间因为发烧隔离现在没事了,我能坐车回齐齐哈尔吗?

来自手机贴吧50楼2020-04-24 10:24
                          湖北来青需要隔离吗?

来自手机贴吧51楼2020-04-24 13:10