深圳吧 关注:3,507,185贴子:70,515,273

回复:返深人员需要隔离14天吗?你关心的都在这儿了!

只看楼主收藏回复

隔离

来自Android客户端17楼2020-02-22 16:40
    今天看到房东发的告知书 除了湖北省和温州市要隔离14天外,其余省市的隔离7天

来自Android客户端18楼2020-02-22 19:00
    收起回复
      没个公司 都不一样 有点规模的照政府审批 有点关系的 心里没数就好

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-02-22 20:11
        我想问一下今天回平舆有事事吗?

来自手机贴吧22楼2020-02-24 21:18
          现在都看籍贯的,所以比较困难,湖北的身份证号码前两位是42。

IP属地:广东来自iPhone客户端23楼2020-02-25 23:08
            那我去深圳办事情 住一天就回 回怎么样呢

来自手机贴吧24楼2020-02-27 09:56
              来深圳,还不是要送礼,没送礼的,要自我隔离14天,我是江西人,保安,19号返深,没有送礼物给队长,他就叫我自我隔离14天,送了礼物就可以直接上班,不用隔离,中国啊中国,这个时候,他还要敲诈人,中国腐败的无药救了!!

来自手机贴吧25楼2020-02-28 09:18
              收起回复
                从西安回邯郸鸡泽需要隔离吗

来自手机贴吧27楼2020-03-01 02:02
                收起回复
                  本人一直住在深圳南山的健康人,3月3号,自驾车自深圳去江门鹤山出差,要提前做些什么准备吗?

来自手机贴吧28楼2020-03-01 09:34
                    安徽阜阳返回浙江绍兴需要隔离吗

来自手机贴吧29楼2020-03-02 19:18
                      该严时不严!!控制不住了就搞一刀切!!无辜受伤的人谁买单!!都在家48了,什么时间能出去还没影!!

来自手机贴吧31楼2020-03-03 21:34
                        去北京可以在自家隔离吗

来自手机贴吧33楼2020-03-09 10:18
                          珠海去哈尔滨现在还需要隔离吗

来自手机贴吧35楼2020-03-15 07:46
                            四川南充的,有健康证明,去重庆中转到深圳,要隔离吗

IP属地:广东来自Android客户端36楼2020-03-15 21:01
                              邵阳地区的可以反深嘛

IP属地:广东来自Android客户端37楼2020-03-16 23:24