健身吧 关注:3,418,562贴子:27,759,240
  • 20回复贴,共1

俯卧撑的2019,改变了我Name:Add Or 小加找一个

只看楼主收藏回复

俯卧撑的2019,改变了我
Name:Add Or 小加
找一个“喜欢”的运动且简单易行,并坚持下去✊ 用照片的方式记录了2019,最后一张是2017年的时候,这两年的俯卧撑,找一个喜欢的运动很重要,你会不断收获(工作、学习、运动、思想) 都会颇有收益,运动可以让你离理想的样子越来越近。
这两年的俯卧撑,我收获了饮食的自律,营养的搭配,运动的方式和注意事项,也认识了很多运动的朋友(都非常乐意分享),收获用几段文字,难以概述。总之成长很多,同时也变成了习惯(如同一日三餐)
至于一些心得以后有机会分享,自己也明白还有很大的空间去上升,所以健身路上,一直坚持✊不断去发现,探索,学习,
也希望可以和喜欢运动的朋友一起加油、分享。
对于2020年,过了疫情,准备每天增加一小时左右的跑步(晨跑or夜跑)
我的运动方式很注重(自己是不是喜欢这个运动) 然后才会去坚持✊
因为很明白喜欢就是喜欢,不喜欢只会变得(因为什么而且去完成✅)这样会不自在……
简短的说了一下自己运动的两年.
也是想通过小小的分享,可以和大家一起交流,运动真的方方面面收益️颇多.
越运动越自信.
纯徒手党大神莫欺…… 😄 也多多建议,谢谢

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2020-02-18 22:20回复
    加油,我也是从17开始健身的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2020-02-19 12:05
    收起回复

IP属地:四川来自Android客户端3楼2020-02-19 12:05
        喜欢,可以加Q看看胸肌吗

7楼2020-02-19 19:16
          练腿?

来自Android客户端8楼2020-02-26 07:48
          收起回复
            整体体脂低,基础不错

来自Android客户端9楼2020-02-28 00:08
            收起回复

来自Android客户端11楼2020-02-28 12:58