文明6吧 关注:484,216贴子:4,286,257
  • 13回复贴,共1

求助 9月更新之后 休伊神庙没了 怎么办

只看楼主收藏回复

去年秋季更新之后 我发现休伊神庙没了 本来在战术里面会解锁 现在是整个奇迹都没了 请问有人知道咋回事么
游戏删了重装也没用 版本是风云变幻

IP属地:上海1楼2020-01-31 10:27回复
    没有湖就没有显示貌似,你看看你的图是不是没有湖
     青梅熟了,一场秋雨一场凉,我很久都没有见过那个美人。
      她给我讲过一个故事,故事里吴楚纷争,是男人们的天地。
      她说,江南的雨声敲打在屋檐上,很像响屐廊里铃音与空竹的回响。
      她还说结一世姻缘,只为看一个人的眼睛老去……
      要是这些都等不到,她就要一只小舟,余生放舟太湖,再不要上岸。那是我最后一次见她,我想她再也不会来了,因为这里已经没有她要等的人。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2020-01-31 10:35
    收起回复
      有打过mod吗

IP属地:广东来自Android客户端3楼2020-01-31 10:39
        。。?会不会是关了迭起。没见过

IP属地:荷兰来自Android客户端4楼2020-01-31 10:57
        收起回复
          有打过MOD 不过其他都不影响 就是没了休伊神庙 MOD也就是地图MOD 和地图修改MOD 其他MOD一个没打

IP属地:上海5楼2020-01-31 11:17
            你把资料片关了

IP属地:山东6楼2020-01-31 11:46
              是不是没有砍二dlc?

IP属地:广西7楼2020-01-31 12:26
                砍二DLC被你关了吧

IP属地:日本来自Android客户端8楼2020-01-31 12:27
                收起回复
                  砍二:你就这么怕我吗

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2020-01-31 12:31
                    1关了砍二
                    2mod有问题

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2020-01-31 19:55
                      我有的

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2020-02-01 10:55