影之诗吧 关注:212,141贴子:5,174,749
  • 9回复贴,共1

这次大赛是捅了李老八茅房了吗。。。

只看楼主收藏回复

我前几天大赛皇家对局过半,今天更是达到100%的出现率。。
各种皇,提速带211的进化皇、蹲坑皇、雷维翁、自然皇。。每局都看见李老八在那趴着233
总之就是疾驰骑脸、蹲坑打脸、骑老虎抢脸。。buff全给李老八,简直无语了
昨天玩自然龙遇上仨皇家。。然后又被yyr爆锤,
最后要不是一个控妖送温暖1胜卡包都差点拿不到
还好今天换百鬼不然又被血虐。。然而还是被先手蹲坑打爆一次
这是逼我带哥布林战神的节奏

IP属地:北京1楼2020-01-22 08:58回复
    吹雪丛云雨涟电被楼主禁言,将不能再进行回复
    我昨天打还全是yyf,虽然我自己也玩的孜然法

IP属地:上海来自Android客户端2楼2020-01-22 10:02
      现在都是法师和死灵,就没看到什么其他职业

来自Android客户端3楼2020-01-22 10:07
      收起回复
        为啥我碰见的都是内战,什么时候玩鸭梨傻的人那么多了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2020-01-22 21:10
          今天蹲了5个法师。。可惜手不够胡 放跑了2个 一个打克拉克 狂信直伤的 一个一个劲放822的 烦死了

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2020-01-22 23:20
            法师太多了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2020-01-22 23:56
              5把 3百鬼死1阴阳法1自然龙

IP属地:四川来自Android客户端7楼2020-01-22 23:59
                我玩自然龙暴打皇,被鬼和yyr暴打,8不得多来点老八

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2020-01-24 23:59
                  我今天进化皇打大赛遇到个叔法,5费蹲了俩老八准备强血结果被炸了厕所,然后蹲个椿又被炸了,最后就差那么两点伤害我就没了吃了第三个莱利

IP属地:河北9楼2020-01-25 00:11