跑步吧 关注:864,978贴子:8,766,465
  • 25回复贴,共1

30公里跑了3个小时。这个成绩跑全马关门之前能完赛吗?半马跑

只看楼主收藏回复

30公里跑了3个小时。这个成绩跑全马关门之前能完赛吗?半马跑过七场,全马还没跑过。30公里是跑的距离最远的一次。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2020-01-15 22:10回复
    楼主是室内跑的,实力并不强大。跑步机省力很多,路跑还有风吹空气阻力,路面不够平坦,有上下坡度额外损耗体力。路线不够直要躲避障碍或者行人额外损耗体力。

IP属地:广东3楼2020-01-15 22:20
    收起回复
      应该可以

来自Android客户端4楼2020-01-16 00:33
        心里没数吗?跑完30公里就算后面走路也可以关门前完赛

IP属地:四川来自Android客户端5楼2020-01-16 04:15
        收起回复
          弱弱的问一句:多长时间关门!!

IP属地:河北来自Android客户端6楼2020-01-16 09:30
          收起回复
            看具体时间咯!
            像今年我们武汉的马拉松就是6小时关门。照LZ的速度妥妥的。

IP属地:广东7楼2020-01-16 11:07
            收起回复
              室内干了30公里?你也是个狠人

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2020-01-17 02:16
              收起回复
                无聊的而单调的环境下
                跑了30公里
                你也算厉害啦
                哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2020-01-17 02:54
                  430完赛妥妥的

IP属地:广东来自Android客户端11楼2020-01-18 06:05
                    标准都是6小时关门,还有6:30关门的。精英赛会关的早,你还参加不了。

12楼2020-01-18 08:18
                      跑完记得每天拉伸一下,然后过几天再跑吧,不然有可能断腿

IP属地:福建来自Android客户端13楼2020-01-18 08:20
                        楼主的成绩没有我下面的含金量高,看我今天撸40公里LSD,全马我一次没跑过。前30公里我用时254超过了楼主。最后10公里开始耐力和腿肌肉都崩。掉速明显。如果再强撸2公里完成全马估计成绩在420以内。一般马拉松赛关门前完赛没压力。

IP属地:广东14楼2020-01-18 15:25