抑郁症吧 关注:470,752贴子:25,227,925

回复:记录帖:从今天开始吃伏硫西汀(心达悦)一个广东的高四复读狗🐶

只看楼主收藏回复

除了日常爱睡觉和偶尔会心悸,个人没啥副作用啦,这个药感觉还是很适合我的

IP属地:广东来自Android客户端94楼2021-07-23 15:36
收起回复
    开始吃半片氟伏沙明

来自iPhone客户端97楼2021-09-04 22:51
    收起回复
      楼主现在咋样了?

IP属地:广东来自Android客户端98楼2021-10-03 22:42
      收起回复
        同广东的,昨晚去急诊拿了三天的药,还有坚持上班,痛苦

IP属地:浙江来自Android客户端100楼2021-10-07 09:54
        收起回复
          你们吃伏硫西汀乏力吗?

IP属地:河南来自Android客户端101楼2021-10-15 13:25
          收起回复
            有时候还是会很难过诶
            前两天没忍住zc了,其实已经一年多没有划过了
            涉及到心里最敏感的地方就很容易破防

IP属地:广东来自Android客户端105楼2021-11-13 01:43
              抑郁症是抑郁障碍的一种典型情况。抑郁症是一种患病率高、临床治愈率高的精神障碍,但由于老百姓对该病认知不足,导致坚持接受正规治疗的患者较少,因此也有接受治疗率低、复发率高的特征。它以显著而持久的心境低落为主要特征,部分患者有存在自伤、自杀行为,可伴有妄想、幻觉等精神病性症状,严重时可能发生抑郁性木僵,可表现为面部表情固定、对刺激缺乏反应、话少甚至不言语、少动甚至不动等。抑郁症发作时一般表现为情绪低落、兴趣减退、精力缺乏等,最主要的是心里问题没有解决,把心里和思想问题打通,一切都迎刃而解了,需要心里疏导或者药物代买的的可以加我v17718440353

来自Android客户端107楼2021-11-16 10:47
              收起回复
                我闲置了几盒 用不上了 半价出吧 需要吗

IP属地:湖北来自Android客户端108楼2021-11-16 22:40
                收起回复
                  我吃的舍曲林,吃了快一年感觉好了,然后我怕家人担心私自停药,结果现在又复发,痛苦死了😭

IP属地:重庆来自Android客户端109楼2021-11-16 23:47
                  收起回复
                    一个半月之前,毫无源由地严重了
                    目前加到了每天15mg
                    吃了一个星期,情绪已经基本控制了

IP属地:广东来自Android客户端115楼2021-12-16 09:01
                      宣传宗教的还有鼓吹吃药无效的能不能别在这叭叭?我看到必删

IP属地:广东来自Android客户端116楼2021-12-16 09:02
                        还在啊

IP属地:广东来自Android客户端125楼2022-01-04 08:43
                          考上了吗?

IP属地:广东来自Android客户端126楼2022-01-04 08:52
                            同广东佛山桂城、吃这个药第二天难受、恶心脾气暴燥

IP属地:广东来自iPhone客户端128楼2022-01-24 17:01
                            收起回复
                              楼主有没有看过中医?

IP属地:广东129楼2022-01-25 08:58
                              收起回复