抑郁症吧 关注:470,755贴子:25,228,830

回复:记录帖:从今天开始吃伏硫西汀(心达悦)一个广东的高四复读狗🐶

只看楼主收藏回复

更新,接上次。。不记得第几天(记录本忘带了)
脚背和小腿不痒痒了
不过就是困=_=
不过比起以前氟伏沙明的困,伏硫西汀的困是能克服的,在我期末考的亢奋状态下能正常考试不睡着,胡思乱想也更少了

IP属地:广东来自Android客户端19楼2020-01-21 09:47
收起回复
    广州路过

IP属地:广东来自Android客户端20楼2020-01-21 18:22
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端22楼2020-01-26 00:29

IP属地:广东来自Android客户端23楼2020-01-26 00:29
        收起回复
          为什么要复读鸭

IP属地:广东来自Android客户端24楼2020-01-26 00:30
          收起回复
            我有土耳其原研的,现货,不知道有人需要吗

来自Android客户端25楼2020-02-10 11:36
            收起回复
              楼主现在怎么样了

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2020-02-12 03:02
              收起回复
                快两个月了,抑郁的情况好了很多,偶尔还是会难过掉眼泪,但比起以前天天哭哭个没完真的好很多了。
                还有对学生来说比较困难的就是,我吃了之后比较困,尤其是上半天。听医生的描述,这是因人而异的,有的人吃了不困反而还比较精神
                寒假回家后(1.19放假),发现我对声音特别敏感,害怕噪音,害怕别人大声说话,声音过于嘈杂会导致我想发脾气。事实上大概十天前我和家人也确实感觉到我有些暴躁了(因为我本来一直比较冷静克制,这方面的表现就会特别明显),所以开始吃丙戊酸镁缓释片,每天早晚半片

IP属地:广东来自Android客户端28楼2020-02-19 16:08
                收起回复
                  现在疫情严重,真的希望大家保护好自己,做好防护。昨晚看到wb热搜第一条就是关于严重精神障碍患者确诊新冠肺炎的情况。我能理解大家求死的心理,但是请不要选择故意被传染这个方式。抑郁症患者都是善良的小天使,相信大家也不愿意在这个时候再加重奋战在一线的医护工作者们的负担,更何况确诊之后基本也只有年迈体弱的老人死亡。如果不幸被传染,请及时就医,做好隔离,同时进行精神疾病治疗与肺炎治疗。在这场疫情面前,也许我们是一个特殊群体以至于引来了较大的关注,但我们和其他人一样,都期待疫情好转,回归正常生活。疫情会越来越好,我们也会慢慢好起来的

IP属地:广东来自Android客户端29楼2020-02-19 16:19
                    另外,近期发现较多的病人因疫情就医不便药不过以至于断药的问题,这里po一张微博上看到的购药渠道的图。我本人现在也是通过好大夫在线APP复诊并拿药的。祝好~

IP属地:广东来自Android客户端30楼2020-02-19 16:23
                    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端31楼2020-02-19 19:20
                      收起回复
                        抱抱安慰,抑郁症可以好的,但不能只靠药物,需要方法将记忆深处内心深处的不安释放出来,还需要自助方法避免复发,推荐参考《从心理问题到心理优势:一个抑郁症患者的家庭治疗笔记》这本书,清华大学出版社出版。

IP属地:黑龙江来自Android客户端33楼2020-02-20 17:24
                        收起回复

IP属地:广东来自Android客户端34楼2020-02-21 01:03
                            有时间去看看笑面人鸭,我觉得不错

IP属地:广东来自Android客户端35楼2020-02-21 01:04
                            收起回复