magicbook吧 关注:6,431贴子:54,848
  • 6回复贴,共1

pro到了,请问大家一碰传能用吗?

取消只看楼主收藏回复

下午终于到了。
娱乐大师 10%电池损耗,忍了,毕竟看个乐。
主要还是一碰传功能,大家使用正常吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2019-12-03 21:53回复
    驱动都升级了。
    荣耀10和mate20pro,一碰传能连接电脑。
    就是不能一碰传。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2019-12-03 21:54
      请问大家的一碰传使用方便吗?
      重启几次后,晚上又试了几次。
      20pro可以实现一碰传,荣耀10还是不行!
      打开图片或文档,荣耀10一直没反应,电脑传手机也不行。20pro倒是正常了。

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-12-03 21:57
      收起回复
        现在在cpu满载测试看看。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-12-03 21:57
          这是漏光检查,
          但日常用,我觉得还行。

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-12-03 21:58
            这是2.4g wifi和蓝牙冲突测试,连接蓝牙音响同时下载。效果还是很明显的。
            我有持续拍一段视频,在网速稳定时通过开关蓝牙,网速明显的变化。
            。通过花粉俱乐部中别人试过调整网卡设置的方法,对802.11d协议的开关和多通道并存 开关 设置选项,有一点改善。从原来5M--1.5M 改善成 5M--2.5M 的影响程度。勉强能接受。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2019-12-03 22:05
            收起回复
              主要还是一碰传功能。
              大家970芯片9.1系统的手机,能正常使用吗?

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-12-03 22:06
              收起回复