离婚吧 关注:640,800贴子:36,249,128

我突然发现自己的择偶标准

只看楼主收藏回复

要求比较高了
1. 必须疼我,、我的阴历生日、阳历生日什么京东618、淘宝双十一双十二必须要买买买
2. 男的,可以帅、可以胖!不可以矮(最低173cm)不能精神出轨(身体出轨直接去死)
3.家务活我干,但你不能干看,我打扫房间的时候,你自觉的去晒衣服!毕竟家务活也很累的!老公本来就是要帮老婆分担一点家务
4.门禁------晚上10:00必需回家,不回家也可以!200一夜!这是空床费
5. 工资可以不上交,但必须透明!发现藏私房钱,工资卡上交,房产证上写我名字!
6. 必须对我的孩子视如己出,对待老人没话说
7. 彩礼可以不要,但是婚戒还是要的,婚纱照还要拍!酒席办不办看情况
8.必须有属于自己的房子,不能和父母住在一起,除非你家是四合院(别墅)
9. 必须是离过婚,有且只有一个孩子!
我看了一下,我目前的要求有点多,但不高!

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-11-19 10:31回复
    应征

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-11-19 10:34
    收起回复
      我觉得差不多 哈哈哈

来自Android客户端3楼2019-11-19 10:35
      收起回复
        低保户可以不

来自Android客户端4楼2019-11-19 10:35
        收起回复
          首先,房产证上写上你的名字毫无意义,法律保护婚前个人财产另外,买买买这个概念就比较宽了...几千几万都可以买买买

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-11-19 10:38
          收起回复
            我可以吗

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-11-19 10:41
            收起回复
              这样的标准我能娶10个没结过婚的

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2019-11-19 10:43
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-11-19 11:03
                收起回复
                  我十多套房子加你名字
                  太麻烦了

IP属地:河北来自Android客户端15楼2019-11-19 11:09
                  收起回复
                    要求真心不高,可惜我只有170CM,下辈子我一定叫我老妈把我养高点

IP属地:广东16楼2019-11-19 11:12
                    收起回复
                      这要求就是为我量身定制的吧

来自Android客户端17楼2019-11-19 11:14
                      收起回复
                        应征

IP属地:湖南来自Android客户端19楼2019-11-19 11:17
                          全都达标,而且还有点小帅

20楼2019-11-19 11:23
                          收起回复
                            爆照看看

IP属地:河北来自Android客户端21楼2019-11-19 11:24