离婚吧 关注:643,643贴子:36,337,530

回复:我突然发现自己的择偶标准

只看楼主收藏回复

IP属地:福建来自Android客户端73楼2019-11-21 13:52
    我就纳闷了,你们一个个的要求那么高,显得你们好像听高贵似的。你提完要求,别人也得提要求啊,结果就是,你相中别人,别人懒得搭理你!!!

来自Android客户端74楼2019-11-21 14:06
    收起回复
      这些要求都不是事,但我很想知道你们是因为什么原因离婚的

来自iPhone客户端76楼2019-11-22 22:38
      收起回复
        这个吧貌似就这篇笔者有点性格

IP属地:美国来自iPhone客户端77楼2019-11-23 06:58
        收起回复
          明码标价的出售自己比打着爱情的幌子好的多

IP属地:湖南来自iPhone客户端78楼2019-11-23 12:51
          收起回复
            亲亲,这边是建议您空床费提高到2000一天呢,200实在是没有威慑力

IP属地:陕西来自Android客户端80楼2019-11-23 17:32
              其他的都还好
              有两点是没有评判标准的
              一个是对你的孩子视如己出
              什么样的标准算是视如己出?
              如果他对自己的孩子都经常动手动脚,要求苛刻,对你的孩子也这样,这样的视如己出你能接受吗?
              只给钱,不关心,不交流,不打不骂,不沟通!能接受吗?说的都是比较极端的情况。
              我觉得真的能做到视如己出有两个非常必要的条件
              一是有雄厚的物质基础
              二是对自己对人性有深度的了解
              缺一不可
              再说精神出轨
              你的标准什么呢?用什么来判定是不是精神出轨呢?
              个人觉得这个是反人性的,没几个人能做到,
              不论男女
              不论婚前婚后
              谁还没个自己欣赏的异性
              这算不算精神出轨?哈哈
              当然
              还有一种状况
              就是你比他周围所有的异性都优秀
              优秀的还不止一个量级!
              最后声明一下
              我没想跟你抬杠,我只是说下我对你这些标准的个人理解!
              就跟法律一样,制定出来,如果没人能遵守那就是摆设!跟没有一样!
              祝你早日找到意中人

IP属地:广东来自Android客户端82楼2019-11-24 11:30
              收起回复
                尼长的亮不?身材正不?

IP属地:辽宁来自Android客户端84楼2019-11-24 12:13
                收起回复
                  想多了,天不早了洗洗睡吧

来自Android客户端85楼2019-11-24 12:53
                  收起回复
                    嗯嗯。这条件要求的太低了。真心为你不值。

来自Android客户端86楼2019-11-24 15:52
                    收起回复
                      三观挺好的

来自Android客户端87楼2019-11-24 17:55
                        空床费有点低了,应该说,你十点不回来,我就出去

IP属地:江苏来自iPhone客户端88楼2019-11-24 18:45
                          多到不多就是有点想当然,说实话这样挺危险的

IP属地:广东来自Android客户端89楼2019-11-24 21:24
                          收起回复
                            我也想找这样的男人但是……一般这样的男人不会离婚吧

IP属地:湖南来自iPhone客户端90楼2019-11-24 21:34
                              挺具体的,过

IP属地:湖南来自iPhone客户端91楼2019-11-24 23:17