枢零吧 关注:88,908贴子:989,683
  • 10回复贴,共1

【资源】枢零同人漫-血の绊

取消只看楼主收藏回复

当初超级迷枢零,下载了一些喜欢的资源。
血の绊貌似是ps出来的同人漫?所以我就把它当原作来看的,一本满足。
作者大大是谁我也不知道了,现在贴吧里貌似没有原来的贴了。在电脑里找到当时存下来的图,分享给同好小伙伴。
一共有三部。he。

IP属地:浙江1楼2019-10-23 11:24回复

IP属地:浙江3楼2019-10-23 11:26
    收起回复
      当初还收藏了好多同人文,想要的小伙伴可以留言。很多文是当初追连载的时候自己粘贴凑出来的,crystal这个文档里面是当时喜欢的短篇,凑在一起了。如果有不妥,请告知。我会删掉的。

IP属地:浙江4楼2019-10-23 11:32
      收起回复
        漫画的百度云链接放2楼了,文的放8楼了。

IP属地:浙江21楼2019-10-24 11:04
          有几篇文是没有完结的,比如《活着》,这篇写的真的超级好,可惜大大最后退圈了。我粘贴到第二卷完结,就当做是完结了吧。颠倒骑士和为了拯救你都是没有完结的,但是题材比较有意思,我一直存着。
          不会孤独的自由是架空的,文笔幽默风趣。“幸福是什么?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽,枢有不会孤独的自由^_^”
          但为君故、法则、尊与傲、午夜狂欢、血恋、甜美诱惑这几篇都是很不错的原著向,其中,甜美法则里面的那啥啊写的是真香哦!!!
          逝血里面的零是穿越的,出生的时候就穿越了,我一直不喜欢原著人物穿越的,但是这一篇的零感觉就像是原著中的零,所以我存着了。
          Bloody rose算是我最喜欢的了!完结、无虐、HE,最喜欢!一定要看哦!
          crystal里面全是从贴吧里面下载来的短文,其中有三篇我写的哦哈哈哈。有架空有原著向,都是当时看到喜欢然后存着的。
          所有的文全是HE,而且基本上全是无虐的。

IP属地:浙江23楼2019-10-24 11:34
          收起回复
            链接还在吗?能看到吗?

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2019-10-24 14:51
              漫画的s/1e3qMRybwGwxVQqeNewnWVw
              文的s/17h6UJounSu3FQYzhi_fAuw
              前面都加上盘.百度.com/

IP属地:浙江来自Android客户端29楼2019-10-24 16:10
              收起回复
                这样应该不会被和谐了吧

IP属地:浙江来自Android客户端30楼2019-10-24 16:10

IP属地:浙江31楼2019-10-24 17:37
                    链接发不出来,大家看一下29楼或31楼。

IP属地:浙江来自Android客户端39楼2019-10-26 08:58
                    收起回复
                      漫画的s/1e3qMRybwGwxVQqeNewnWVw
                      文的s/17h6UJounSu3FQYzhi_fAuw
                      前面都加上盘.百度.com/

IP属地:浙江来自Android客户端43楼2019-10-26 23:14