犬玲吧 关注:36,947贴子:72,827

回复:【恐怖】挂个网络骗子

只看楼主收藏回复

下面这位就是被死骗子喷了多年的李女士
人家被盗文、被骗子喷、被海豹臭肉和飞霜的腿毛污蔑抹黑已经够倒霉了
第二张图是那位李女士曾经被盗的文

IP属地:天津来自Android客户端115楼2020-05-31 17:00
收起回复
    原来这怀旧狗萧华现实世界是个残疾人难怪看着恶心
    PS我可没针对残疾人啊,绝大部分残疾人是值得同情和关爱的

IP属地:天津116楼2020-06-01 16:45

IP属地:天津117楼2020-06-01 16:47
        原来@怀旧情缘的家 @寒之秋语 @语之秋寒 你这疯子现实世界是个臭残疾人
        被你们侮辱占吧的【青椒河豚】大哥才是神乐吧正统吧主,神乐吧开吧打天下的原住民们只认青椒大哥,气****残疾人
        被你追着疯咬了多年泼了多年脏水的真正的李女士【李傲严霜】,人家现实是复旦大学的高材生,几年前早已成家立业,家庭和睦、学业有成、工作顺利,气****残疾人
        被你撕咬了两年多的【刘迪】和【刘璐】,人家现实就是男的帅女的靓,气****残疾人
        被你栽赃抹黑了三年多的【布兰德公爵】和【神幻】学长,人家考博士的考博士,开公司的开公司,气****残疾人
        被你每天*丝恶毒喷的【陌媣璃】【声雨听荷残得留】【襄阳郭家军】【似水蓝蝶】,人家一个个的现在都是热门类贴吧和论坛的吧主版务了,气****残疾人
        被你用歹毒语言攻击的【军青洋析】,人家现实吃喝玩乐比你活得潇洒,气****残疾人
        还有被你们傻乐杀玲赶出圈的小星老师,人家的作品获奖的获奖,人气高的人气高,现实早已成为小有名气的画家,气****残疾人

IP属地:天津118楼2020-06-01 18:43
        收起回复
          没骂
          周立波吧和转基因吧就不截图了,有兴趣的到@军青昕洋 @喜马拉雅鲸鱼 的楼里看

IP属地:天津119楼2020-06-04 14:14

IP属地:天津120楼2020-06-04 14:15

IP属地:天津121楼2020-06-04 14:16

IP属地:天津122楼2020-06-04 14:17

IP属地:天津123楼2020-06-04 14:19

IP属地:天津124楼2020-06-04 14:20
                      @怀旧情缘的家 @寒之秋语 @语之秋寒 臭残废,别惦记了,老子玩微信、玩b站、玩天涯论坛和头条号、百家号,根本不玩微博

IP属地:天津125楼2020-06-04 14:40
                        @怀旧情缘的家 @寒之秋语 @语之秋寒 臭残废,又开始臭不要脸挑拨离间了是吧,
                        一神乐吧正统吧主是我们吧的青椒河豚大哥,神乐吧原住民也只追随青椒大哥,只承认青椒,不是现在的傻乐
                        二老子没关注过杀铃,都没关注过,何来纠纷?
                        三杜若溪是谁?不认识,加吧务是吧务的事,关老子p事?关你个臭残废p事?另外你一会说那个杜若溪是老子的马甲,一会又臭不要脸挑拨离间分化老子和老子的马甲,你有病?
                        对了 老子那个杜若溪系列热衷发死人照片和灵堂照片,等你死了,老子安排他们用那个系列号给你发灵堂照片怎么样

IP属地:天津126楼2020-06-06 14:09
                          @怀旧情缘的家 @寒之秋语 @语之秋寒 你一个50多岁的臭残废,从早到晚泡在各大平台对一个没做过任何伤天害理事的二次元十几岁的少女纸片人恶语相向、攻击辱骂

IP属地:天津127楼2020-06-06 14:17
                            不是不是,连自己的下的崽子都不承认吗

IP属地:天津来自Android客户端129楼2020-06-07 13:15
                              另外,好笑死了,关注药家鑫吧的是神幻师兄和本吧第一吧主字母君他们,师兄他们以前是药吧小吧主,关注药吧≠喜欢药某某,药家鑫吧是社会热点吧,我们都是药黑,加入也是为了讨论社会热点话题方便,就和关注养鸡场的网友一个道理,难道关注养鸡场的不是黑就是粉么,就不能有正常观影的观众了?

IP属地:天津来自Android客户端130楼2020-06-07 13:22