犬玲吧 关注:36,947贴子:72,825

回复:【恐怖】挂个网络骗子

只看楼主收藏回复

一直被这骗子嫉妒眼红追着黑了n年的姐弟俩,人家姐弟俩热心公益活动,为武汉灾区默默献爱心的时候,这个骗子正躲在黑网吧大叔特写恶毒诋毁黑人家
@似水蓝蝶 @道剑晴心 @雯苑精灵 @【神】幻塔索斯 @love杀铃

IP属地:天津来自Android客户端34楼2020-03-07 10:57
收起回复
    这口味果然很符合**nm乐
    @Iloveyoumaya @道剑晴心 @housegqh @就叫王富贵吧 @白衣剑舞龙灵儿

IP属地:天津来自Android客户端35楼2020-03-07 11:04
      笑死了,看看大家给它的留言,它个幼稚娘炮不男不女没文化没学历身患重病的变态黑子骗子哪来的大脸怼天怼地自我感觉良好?

IP属地:天津来自Android客户端36楼2020-03-07 11:11
      收起回复
        很遗憾,让这死骗子失望了,犬玲吧的大家(吧务们和常驻会员们)都是正经大学毕业生,前大吧主人家是正八经硕士研究生,还有被它一直诬赖波脏水的那位ID李敖严双人家是复旦高材生、被它作践的娑罗心姐姐和璃姐人家也是大学毕业
        另外犬玲吧文化程度最低的据说是那个ID杜若溪专接本
        最后老子正八经一个普通本科毕业生,也能让这死骗子眼红嫉妒追着酸了好几年,***都21世纪了,像老子读的那种普通本科大学早就普及快20年了
        对了,现在***没有它说的“技校”了,老子听都没听过,害得老子上网百度半天它说的名词“技校”,百度结果查无此条简直浪费时间
        附录展示一下死骗子跟它姘头买的假本本

IP属地:天津37楼2020-03-07 16:37
        收起回复
          @飞蛾扑火🌿 这个也是她,挺能装神弄鬼的

IP属地:天津来自Android客户端38楼2020-03-07 18:27
          收起回复
            @飞蛾扑火🌿 @風里傲慢 @道剑晴心 大家看看这个,人家还吃亲兄妹乱伦呢

IP属地:天津39楼2020-03-07 21:17
            收起回复
              感谢吧主提供图片证据
              图一是那位被这臭骗子追着咬了
              好几年的id西风世界吧友朋友的个人吧,因为对方的贴吧名当年开吧和骗子的一篇狗屁不通的烂文撞名了,它就追着骚扰了人家n年
              图二是它那篇被官配党吐槽唾弃的渣文
              大家来品品

IP属地:天津来自Android客户端40楼2020-03-08 10:31
              收起回复
                感谢吧主提供图片证据
                图一是那位被这臭骗子追着咬了
                好几年的id西风世界吧友朋友的个人吧,因为对方的贴吧名当年开吧和骗子的一篇狗屁不通的烂文撞名了,它就追着骚扰了人家n年
                图二是它那篇被官配吐槽唾弃的渣文
                大家来品品

IP属地:天津41楼2020-03-08 14:06
                  注:那位西风吧友和朋友的文章是现代文,大约三四十万字吧,是篇故事架构完整的杀铃文。骗子的是篇批着杀铃皮实写杀nm乐的不论不类古代文(还被若干网友读者唾弃疑似抄袭金庸)

IP属地:天津42楼2020-03-08 14:07
                    这个骗子又是老套路抱一些老论坛的大腿、试图拖人家论坛老前辈们给它站街,但很可惜问过那个论坛的人根本没听说过它,它吹的那篇文,人家都没见过
                    图一二是骗子的那个破文(图二中的只有一个疑似骗子自己的qq号)
                    图三四五是被它抱大腿的人家的论坛

IP属地:天津43楼2020-03-08 14:19
                      这个骗子又是老套路抱一些老论坛的大腿、试图拖人家论坛老前辈们给它站街,但很可惜问过那个论坛的人根本没听说过它,它吹的那篇文,人家都没见过
                      图一二是骗子的那个破文(图二中的只有一个疑似骗子自己的qq号)
                      图三四五是被它抱大腿的人家的论坛

IP属地:天津44楼2020-03-08 14:19
                      收起回复
                        跟它去年试图拉拢贪婪大陆论坛、犬夜叉中文站论坛一个套路,它认为贴吧网友不知道这俩家论坛,但事与愿违,贴吧偏偏有不少人知道,不但知道,还是比它玩的好的用户,比如ID玛琳公主和她的小伙伴们(微博ID别尘幽静)人家就是两家论坛资深玩家,人家的好友、小伙伴们还一度担任过那些论坛的版务工作,要细查这个个骗子并不难

IP属地:天津45楼2020-03-08 14:26
                          借楼说明娑萝吧原吧主是“娑罗心”前辈和“桔树下的等待”,“神·怅吟”是当年占娑萝吧的杀乐大粉
                          证据如下图
                          图一:是当年占了“娑罗心”姐姐辛苦创立的娑萝吧的杀乐大粉“神·怅吟”
                          图二 是这位杀乐大粉“神·怅吟”在娑萝吧发的东西
                          图三四五,是娑罗粉们对杀乐的不满和反击
                          图六七,是骗子跟它的腿毛对娑罗和娑罗粉们的恶毒攻击(杀乐经常这么恶毒毒的攻击娑罗和娑罗粉)
                          PS我跟璃姐、神幻师兄。蓝蝶、猗猞,我们五个是差不多同时加入犬玲吧的,神幻师兄比我们三个更靠前那么一点点,最早加入犬玲吧的是目前第一吧主wingss0708和前吧务“是星星不是亮”,据说wingss和星星刚来时,犬铃吧只有五六条主题帖子,帖子数不到100,并且全是几个傻乐傻薇在辱骂铃和娑罗,那个黑子吧主十多年没来早已死透了,这种连分类都无的吧本来就是无主贴吧,是个人都可以申请吧主的

IP属地:天津46楼2020-03-08 22:34
                          收起回复
                            借楼说明娑萝吧原吧主是“娑罗心”前辈和“桔树下的等待”,“神·怅吟”是当年占娑萝吧的杀乐大粉
                            证据如下图
                            图一:是当年占了“娑罗心”姐姐辛苦创立的娑萝吧的杀乐大粉“神·怅吟”
                            图二 是这位杀乐大粉“神·怅吟”在娑萝吧发的东西
                            图三四五,是娑罗粉们对杀乐的不满和反击
                            图六七,是骗子跟它的腿毛对娑罗和娑罗粉们的恶毒攻击(杀乐经常这么恶毒毒的攻击娑罗和娑罗粉)
                            PS我跟璃姐、神幻师兄。蓝蝶、猗猞,我们五个是差不多同时加入犬玲吧的,神幻师兄比我们三个更靠前那么一点点,最早加入犬玲吧的是目前第一吧主wingss0708和前吧务“是星星不是亮”,据说wingss和星星刚来时,犬铃吧只有五六条主题帖子,帖子数不到100,并且全是几个傻乐傻薇在辱骂铃和娑罗,那个黑子吧主十多年没来早已死透了,这种连分类都无的吧本来就是无主贴吧,是个人都可以申请吧主的

IP属地:天津47楼2020-03-08 22:34
                              笑死我了,你们块来看@似水蓝蝶 @道剑晴心 @金田一二三小妹
                              图一是这死骗子被咱们气的语无伦次只能躲在微博神叨叨的证据
                              图二是它日常辱骂攻击娑罗心姐姐她们和娑罗的证据,它还真是契而不舍
                              图三四五是它追着范冰冰粉丝门乱咬并恶毒诋毁人家的证据
                              (ps图三是武则天电视剧吧前吧务,当年在剧吧和范冰冰吧跟它起过争执,但是人家那位吧务之后也没搭理它吧?它追着人家疯咬就好几面,给人家吧务头上扣屎盆子,图四五不知道这又是哪个冰邦又被它恨上了)
                              图六七是打它脸的杀铃官配粉
                              图八不知道挂的谁?不排除别家女明星粉丝倒霉被它缠上?

IP属地:天津来自Android客户端48楼2020-03-10 03:00
                              收起回复