犬玲吧 关注:36,947贴子:72,827

【恐怖】挂个网络骗子

取消只看楼主收藏回复

IP属地:天津1楼2019-10-17 20:39回复
    群里看到的,感谢群友提供证据和链接
    这怀旧也太吓人了吧?然后,它不男不女,还能歪歪自己怀孕

IP属地:天津2楼2019-10-17 20:43
    收起回复
      这怀旧也太吓人了吧?然后,它不男不女,还能歪歪自己怀孕

IP属地:天津3楼2019-10-17 20:44
        IP属地:天津5楼2019-10-17 20:45
          IP属地:天津6楼2019-10-17 20:46
            IP属地:天津7楼2019-10-17 20:47
              这只臭海豹肉丸,官配杀玲不够它黑,非要黑踩杀萝是吧?看人家杀萝们不和它傻乐同流合污、不买它家傻乐的帐,它拉拢人家失败,人家杀萝们拒绝跟它搞联盟对付官配杀铃,它就开始造谣人家杀萝没人,有够缺德的
              我们也上实锤证据打这只臭海豹肉丸的脸
              杀萝还真是没人,就是支持率比它的傻乐高

IP属地:天津15楼2019-11-12 17:55
              收起回复
                这只臭海豹肉丸,官配杀玲不够它黑,非要黑踩杀萝是吧?看人家杀萝们不和它同流合污、不买它的帐,它拉拢人家失败,人家杀萝们拒绝跟它搞联盟对付官配杀铃,它就开始造谣人家杀萝没人,有够缺德的
                杀萝还真是没人,就是支持率比它高

IP属地:天津16楼2019-11-12 18:10
                  杀萝还真是没人,就是支持率比它高

IP属地:天津17楼2019-11-12 18:10
                    原来这黑子几百个号呢

IP属地:天津18楼2019-11-13 23:04
                      这个病是越来越重的节奏吗?

IP属地:天津26楼2020-02-24 14:30
                      收起回复
                        这骗子每天都拿你们几位吧务90初(30或快30)说嘴,还到处造谣诽谤大家身高不到1米6啦、嫉妒它这个“”年轻“”骗子了
                        别的不说,大家再30或快30,大家也是90初期一代的(最大左不过88或89),你个70年奔60的死骗子可是比大家大了整整20年啊?大家吃饱了撑的嫉妒你?你说说嫉妒你什么?嫉妒你为老不尊给另一个初中肆业搞非法代购的臭骗子当腿毛?还是嫉妒你个无工作无学历的二乙子?
                        哦,你别的不多,就号多,这是你自己亲口承认的,一个人组成一个队伍嘛,你个骗子以前用来诽谤别人的话,现在还给你

IP属地:天津27楼2020-03-02 14:29
                        收起回复
                          也不知道谁三观不正,你还是认认真真看完雨荷的帖子原楼再哔哔吧,人家雨荷他们红吧的吧友吧务们在原楼内揭发并谴责的是舞弊和舞弊者在网下打劫老年人(刑事犯罪)
                          你个臭骗子跟红吧的舞弊者抢劫惯犯是一伙的吗?那么急着白脸跳出来替舞弊者抢劫惯犯是脱罪洗白?

IP属地:天津28楼2020-03-02 14:36
                          收起回复
                            很遗憾,让这死骗子失望了,犬玲吧的大家(吧务们和常驻会员们)都是正经大学毕业生,前大吧主人家是正八经硕士研究生,还有被它一直诬赖波脏水的那位ID李敖严双人家是复旦高材生、被它作践的娑罗心姐姐和璃姐人家也是大学毕业
                            另外犬玲吧文化程度最低的据说是那个ID杜若溪专接本
                            最后老子正八经一个普通本科毕业生,也能让这死骗子眼红嫉妒追着酸了好几年,***都21世纪了,像老子读的那种普通本科大学早就普及快20年了
                            对了,现在***没有它说的“技校”了,老子听都没听过,害得老子上网百度半天它说的名词“技校”,百度结果查无此条简直浪费时间
                            附录展示一下死骗子跟它姘头买的假本本

IP属地:天津37楼2020-03-07 16:37
                            收起回复
                              感谢吧主提供图片证据
                              图一是那位被这臭骗子追着咬了
                              好几年的id西风世界吧友朋友的个人吧,因为对方的贴吧名当年开吧和骗子的一篇狗屁不通的烂文撞名了,它就追着骚扰了人家n年
                              图二是它那篇被官配党吐槽唾弃的渣文
                              大家来品品

IP属地:天津来自Android客户端40楼2020-03-08 10:31
                              收起回复