剑网3吧 关注:8,233,339贴子:454,381,399

回复:姐妹们,你们情缘都是哪里找的呀

取消只看楼主收藏回复

IP属地:陕西来自Android客户端21楼2019-09-15 14:51
    有次约一起恰鸡嘛然后队里有一个炮姐 据说是他师姐

IP属地:陕西来自Android客户端22楼2019-09-15 14:53
      我问可以开始排了嘛 他说再等等 等个喵喵师妹

IP属地:陕西来自Android客户端23楼2019-09-15 14:54
        叫他们id都是阿x ,或者叠字xx这种很腻的

IP属地:陕西来自Android客户端25楼2019-09-15 14:55
          等了一个小时 喵喵不来了

IP属地:陕西来自Android客户端26楼2019-09-15 14:55
            fine

IP属地:陕西来自Android客户端27楼2019-09-15 14:55
              往后再一起玩都是 等等这个师姐 等等那个师妹

IP属地:陕西来自Android客户端28楼2019-09-15 14:57
              收起回复
                就像24楼说的觉得不喜欢不合适所以我用几千张表情包把这个天策搞得自己觉得跟我聊天没意思 看到我就叫我铁憨憨 塑造了一个刚正不阿的直女形象毕竟我的重点也不是他

IP属地:陕西来自Android客户端30楼2019-09-15 14:59
                  说了这么多天策 应该不会有喵哥点进来了吧

IP属地:陕西来自Android客户端31楼2019-09-15 14:59
                    好的其实是这样我对一个喵哥有点好感 怕他点进来所以

IP属地:陕西来自Android客户端32楼2019-09-15 15:01
                      不过天策确有其人已经基本断联系了

IP属地:陕西来自Android客户端33楼2019-09-15 15:01
                        这帖子的重点是一个喵哥 声音好听劫镖又靓仔 表情包和我一样可爱 对我也很好我很喜欢 我就很犹豫问问姐妹们这种情况 能不能冲冲

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2019-09-15 15:04
                        收起回复
                          看了很多帖子按经验来说我应该是喵喵养的一条鱼但是吧 这鱼塘好像没有别的鱼

IP属地:陕西来自Android客户端36楼2019-09-15 15:05
                          收起回复
                            他白天上班,晚上才上游戏,他的yy频道每天就挂着我俩 之前他偶尔会去一个亲友毒姐姐频道 但是毒姐姐已经a了

IP属地:陕西来自Android客户端37楼2019-09-15 15:08
                              我叙事好混乱

IP属地:陕西来自Android客户端38楼2019-09-15 15:14