剑网3吧 关注:8,233,339贴子:454,381,435

姐妹们,你们情缘都是哪里找的呀

取消只看楼主收藏回复

唉 就 不知道怎么说

IP属地:陕西来自Android客户端1楼2019-09-15 14:26回复
    最近遇到一些人,怕指向性太明显,开小号来说说

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2019-09-15 14:27
      感觉遇到的人 要么没有交流下去的欲望 油腻尬聊

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2019-09-15 14:29
        姐妹们是怎么分辨靠谱情缘和海王的啊

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2019-09-15 14:30
        收起回复
          比如插旗遇到的某天策 游戏里聊了两句感觉人很好玩 就加了好友

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2019-09-15 14:32
            然后就开始三天两头的暗示自己很优秀

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2019-09-15 14:32
              组织下语言 第一次开帖不会说骚话

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2019-09-15 14:34
                只有表情包凑一凑了 害 我这几千张表情包总算有点用了

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2019-09-15 14:36
                  优秀就优秀呗 我就和你一块玩个游戏 又不指望你教我考清华研究生老提一些我听不懂的专业课的事情 特别是听说我是文科生听不懂之后发的更多了

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2019-09-15 14:39
                    后来发现不止我一个整天好友频道里都能看到他一个人在游戏里bb专业课的事情 ok fine

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2019-09-15 14:41
                      完了 我这秤砣体质

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2019-09-15 14:41
                        一起玩了几天后就约我日常 恰鸡啥的

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2019-09-15 14:47
                          然后就开始给我炫耀他的师门全是女孩子啥的 我说那你咋不去陪师姐师妹玩
                          他:因为你比较可爱

IP属地:陕西来自Android客户端18楼2019-09-15 14:48
                            尬聊气息扑面而来

IP属地:陕西来自Android客户端19楼2019-09-15 14:49
                              然而我俩麦都没开过 他还没听过我的猛男音 怕是要给他吓歇逼

IP属地:陕西来自Android客户端20楼2019-09-15 14:50