清明梦吧 关注:493,186贴子:3,212,350
  • 6回复贴,共1

我玩清明梦四年多了 这是第三次 清明后梦境失控 我不敢说

取消只看楼主收藏回复

我玩清明梦四年多了 这是第三次 清明后梦境失控 我不敢说 这个清明我有控制的多好 但是 我肯定是 想醒过来 我就一定能醒过来 而且我清明是梦中清明 但是今天这次有点跟往常 不一样 今天我梦见 我起床上厕所 但是我回宿舍的时候 我看见一个满身是血的人 从走廊尽头跑过来 我当场就清明了 本来想着 回个头 他就消失了 但是他冲过来 就薅住我的肩膀 手指都抓紧肉里面了 而且特别疼 他一边晃着我 一边吼 你醒醒 快醒过来 不然来不及了 然后我就听见两年前听见的那种 声音 那是一种 土著人 吹树皮做的笛子 然后跺脚 敲鼓的声音 我直接就像两年前一样 全身像灌了铅一样 能动但是特别慢 那种恐惧感直接吓到我哭 浑身抽搐 而且清明后的权限全部消失 我这个时候 只想醒 摸井盖 核弹洗地 全都没用 就像是现实一样 一点办法都没有 哪个浑身是血的人 还在疯狂的掐我脖子 都急哭了 一直在说 你快醒啊 然后刚才 我上铺的室友一枕头给我砸醒了 说我一直在发抖 还在哭
这是第三次了 原本我都快吧前两次 忘记了 但是今天 一听见那种跺脚打鼓的声音 我就瞬间都想起来了……

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-09-11 04:10回复
    有没有人发生过 同样的事情?

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-09-11 04:11
    收起回复
      IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-09-11 04:12
        IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-09-11 04:12
          真的 这个事情太不寻常了 那种恐惧真的是 没有任何反抗余地的恐怖 只想跑 只想赶紧醒过来 莫名其妙的就开始了 没有任何先兆 我现实生活中 也看过 那种食人族跳舞 不会感觉任何恐惧 甚至还会觉着 频率不错 但是 只要在梦里听见那种声音 就会瞬间恐惧到只会哭

IP属地:山东来自Android客户端5楼2019-09-11 04:18
          收起回复
            希望 大家 能帮我问一下 身边的梦友 有没有遇到同样的事情 真的万分感谢

IP属地:山东来自Android客户端6楼2019-09-11 04:22
            收起回复
              而且 这几天 已经不怎么恐惧了 不像前两天 一想到就会后脊梁发麻 一阵一阵的发寒 应该是有什么细节 从我醒过来的时候 就忘记了

IP属地:山东来自Android客户端20楼2019-09-17 13:07