一起来看流星雨吧 关注:126,213贴子:4,532,676
  • 9回复贴,共1

拜托,不要拿爱国说事

取消只看楼主收藏回复

防水。

1楼2009-08-09 10:01回复
    对不起,打字快了错了几个字,
    就凑合着看吧!

3楼2009-08-09 10:02
      恩,LS的正解!

5楼2009-08-09 10:07
        我还真没看,
        然而我很无语的是,
        一看湖南台H4总会跳出来宣传,
        甚至看快女他们也要来凑热闹,
        我躲都躲不掉啊!

7楼2009-08-09 10:24
          另,
          我们不是在鸡蛋里面挑骨头,
          而是在一盆骨头汤里挑骨头,
          谢谢!

8楼2009-08-09 10:25
            不好意思哦,
            那个片花我无奈之下看了很多遍了,
            而且如果我看了,你大概还会说:
            “既然不喜欢看,你还凑什么热闹?估计你是暑假太无聊了吧!”
            既然都要被你说,我还是选择不看好了。
            还有,我说说自己看了片花之后的看法有什么不可以?
            你们这些骂韩版骂日版的人,又看完了日版韩版的花样么?
            恐怕连片花都没看吧?

12楼2009-08-09 10:36
              我一时激动,说错了
              我们是眼见着面前的一堆骨头,
              不知道怎么办了
              这个说法可以了么?

14楼2009-08-09 10:39
                我确实没看这个电视剧,
                V1婷你也不需要激动嘛
                我说了 流星雨 都不如人了么?
                我只是指出了它的某些缺点而已,
                至于湖南台,
                不好意思诶,我喜欢看 快女,天天向上,快乐大本营,
                没办法不看湖南台,不好意思啦。
                你说的好像我很怨恨似的,什么不来这个贴吧,不要在这个贴吧发言,
                这是我的自由,我也没说什么犯罪的话啊。
                另,
                我不讨厌这部剧,
                只是觉得很雷人很无语而已。

27楼2009-08-09 11:12
                  我说的是 雷同
                  不是 抄袭
                  也只是顺带说说而已。

28楼2009-08-09 11:13
                    26L,谢谢你!

30楼2009-08-09 11:14