机器猫吧 关注:440,690贴子:9,924,946
  • 8回复贴,共1

吧友鉴定一下这是盗版漫画吗?

取消只看楼主收藏回复

在孔夫子上花了220买了一套老版1-45的漫画,上面写着是2015年的,然后很新,新到和全新差不多,印刷也没有太大问题,还有印刷的味道很重(按道理2015到现在早没味了)然后有几册书的侧边会有毛毛糙糙的,搓一下就有小纸屑,翻了一下后面,发现责任编辑人和箱子上写的不一样!本着想买一套老版本用来收藏的心,不希望买到盗版的,有没有吧友和我一样是2015年左右批次的?对一下数据,然后问一下边角这样毛糙算正常吗?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-08-23 21:59回复
    这套书新得让我觉得是上个月刚刚印刷的,一点也不泛黄什么的,印刷的那种味道很重

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-08-23 22:06
    收起回复
      卖家这是在逃避我?一直不回

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-08-23 22:13

IP属地:广东来自Android客户端7楼2019-08-23 22:14
          同一本书,09年的是我小学时候买的了,应该是正版的,后者是刚刚买的也就是15年版的

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-08-23 22:21
            光看内容,两者是没有区别的,翻了好几本,没发现所谓什么字迹不清,前者是15版的,后者是09年的,总体我看了看,15年的颜色比09年更重。

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-23 22:30
              这个卖220是我找到九五新同档次最便宜的了,其他有的都得卖三四百。

IP属地:广东来自Android客户端13楼2019-08-24 09:32
                所以各位哆啦吧友们,你们的旧版漫画当时买的时候出现了毛边这种情况吗

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-08-24 09:41
                  顶一下

IP属地:广东来自Android客户端30楼2019-10-08 19:42