扒皮吧 关注:18,131,586贴子:972,518,341

回复:【记录】从第一个贴到现在,一年,终于在一起了。

取消只看楼主收藏回复

吃饭的时候,我想点饮料喝。当时饭店老板在旁边记菜单,就说给我做个特别的好看的饮料

来自iPhone客户端77楼2019-08-24 21:24
    饮料拿上来的时候我也没觉得有什么特别的。结果老板笑嘻嘻地说这个饮料叫爱情的味道

来自iPhone客户端78楼2019-08-24 21:26
      老板真的是神助攻

来自iPhone客户端79楼2019-08-24 21:27
        然后我喝了一口,嗯,是甜的,很甜很甜

来自iPhone客户端80楼2019-08-24 21:30
          他看着我喝,问我是什么味道

来自iPhone客户端81楼2019-08-24 21:31
            然后我就反问他,你觉得爱情会是什么味道的?

来自iPhone客户端82楼2019-08-24 21:32
              他没回答,然后我就告诉他是甜的,很甜很甜,他就笑了一下。

来自iPhone客户端86楼2019-08-25 09:33
                然后他开始问我,想不想谈恋爱。

来自iPhone客户端90楼2019-08-25 13:08
                  他问这个问题的时候我就在想不会真的被我朋友猜中了?(我和我朋友说了他约我吃饭的事情,我朋友觉得他可能是想向我表白)

来自iPhone客户端91楼2019-08-25 13:09
                    当时我也有这种想法,但怕是自己太自恋想太多了。结果他一问这个问题,我就觉得这是个暗示。

来自iPhone客户端92楼2019-08-25 13:10
                      我回答,想也不想。

来自iPhone客户端93楼2019-08-25 13:10
                        他果然好奇我为什么会这样说

来自iPhone客户端94楼2019-08-25 13:11
                          不知道你们会不会有这种想法,就是有时候想谈恋爱,但是又害怕谈恋爱

来自iPhone客户端95楼2019-08-25 13:12
                          收起回复
                            我就和他说,不想谈是因为害怕,因为谈恋爱要考虑很多问题,年龄到了又要想结婚之类的事。

来自iPhone客户端96楼2019-08-25 13:15
                              然后他又开始问我有没有喜欢的人

来自iPhone客户端97楼2019-08-25 13:16