叶罗丽明思吧 关注:5,178贴子:67,173

回复:◆明亦有思◆08-13【文章】《南柯一梦》

只看楼主收藏回复

更更更更更更更更更更更更更更更更更

来自Android客户端77楼2019-08-20 21:44
收起回复
    (上接)ooc
    说完,陈思思视线打量了一下全班,只差高泰明了。“同学们,介于期末考试即将来临,大家应该开始好好复习功课了。第一节课和下午的课换了,所以现在是自习课,请同学们自觉遵守课堂纪律。”
      “我送齐娜去换衣服。”她拉着齐娜很快离开了。
      今年的雪下的很早,温度也越来越低。齐娜上半身都是水,搞不好就会生病。陈思思脱下自己的衣服给齐娜穿上。
      “不……不用了。”
      “没事,你现在衣服湿了,这样去宿舍之后会感冒的,一会儿还给我就好了。真没事的。”陈思思按下齐娜阻拦的手。
      “可是……”
      “没有可是,你就当是同学之间的互帮互助吧,没准以后我会有需要你帮忙的时候呢。”
      齐娜有些犯难。天气寒冷,陈思思本来穿的也不多,衣服给了自己,怕是她也要生病。怎么办才好呢?
      “不用了,她穿我的就好。”
      突的,一只手伸过来推开了陈思思的衣服,接着脱下自己的衣服穿在齐娜身上,扣子扣的整整齐齐。
      陈思思疑惑的看了来人一眼,一头漂亮的银发,过分皙白的皮肤,瘦瘦高高。挺陌生的,陈思思在学校没有见过。见齐娜没有拒绝那人的好意,想必应该是认识的人。
      “思……思思你就别跟我去宿舍了,快回教室吧!封银沙送我就好了。”
      封银沙?
      见陈思思还想再说什么,齐娜立马打断。“外面太冷了,我可以回自己回宿舍的,就是换件衣服而已。你先回教室吧!要不然你要是生病了,我心里会过意不去。”
      陈思思见状也不好再说什么,穿好衣服,最终听了齐娜的话回到教室。齐娜有那个人照顾应该不会出什么事了。

IP属地:广东来自Android客户端78楼2019-08-20 22:35
      第五章:缘分就是这么凑巧
      封银沙把齐娜送到了宿舍楼楼下,转身就走。齐娜赶紧拉住他。“你就这样走吗?”
        封银沙笑了。“要不然怎么走,滚着走?还是……”他故意拖长声音,“你想请我上去坐坐?”
        齐娜笑脸一红,放开他。“没……没有。你是男生,是不能进去女生宿舍的。”
      (这章有明思的)

IP属地:广东来自Android客户端79楼2019-08-20 22:42
        来啦。楼楼加油呀

IP属地:江苏来自iPhone客户端80楼2019-08-21 00:10
        收起回复
          ddd

IP属地:江西来自Android客户端81楼2019-08-21 07:03
          收起回复
            ddd

IP属地:广东来自Android客户端82楼2019-08-21 07:55
            收起回复
              dd

来自Android客户端83楼2019-08-21 16:24
              收起回复
                dd

来自手机贴吧84楼2019-08-21 20:37
                收起回复
                  大爱楼楼,楼楼加油

来自Android客户端85楼2019-08-21 21:53
                  收起回复
                    dd希望楼楼不要坑弃

IP属地:江苏来自iPhone客户端86楼2019-08-21 22:57
                    收起回复
                      dd
                      明思好甜
                      封齐也是爱了

IP属地:上海来自Android客户端87楼2019-08-22 02:05
                      收起回复
                        dd

来自Android客户端88楼2019-08-22 16:09
                        收起回复
                          最新一集明思好虐
                          我要甜回来

IP属地:广东来自Android客户端89楼2019-08-22 17:00
                            有没有什么梗呀?

IP属地:广东来自Android客户端90楼2019-08-22 17:02
                              楼楼好棒ヾ ^_^♪,继续加油

IP属地:北京来自Android客户端91楼2019-08-22 22:08
                              收起回复