战争雷霆吧 关注:564,062贴子:32,305,324

回复:【情報組】【开发日志】计画中的 1.91 德国陆军科技树变化 Poi!

只看楼主收藏回复

来了来了

IP属地:广东来自Android客户端77楼2019-08-14 06:57

IP属地:广东来自Android客户端78楼2019-08-14 06:57
      唯一的好消息就是暗示2星期内1.91就要来了

IP属地:广东来自Android客户端79楼2019-08-14 07:15
        道理我都懂 这个ostwind2又是啥魔法?

IP属地:上海来自Android客户端81楼2019-08-14 07:30
        收起回复
          东风Ⅱ是啥

IP属地:广西来自Android客户端82楼2019-08-14 07:54
          收起回复
            收掉银车的鼠爷给你们换来金币的鼠爷,元老玩家表示双倍快乐,即有原版老鼠又有金币老鼠,给了金币老鼠自然不会要你肝配件了

IP属地:广东来自Android客户端83楼2019-08-14 07:59
            收起回复
              替换完了,新车需要重新研发么?我刚过6.7坑啊,我觉得我爬不出7.7的天坑了

IP属地:四川来自Android客户端85楼2019-08-14 08:34
              收起回复
                wtf?

IP属地:北京来自iPhone客户端87楼2019-08-14 09:14
                  吓得我一键买下了颗粒安,点了耗子的研发

IP属地:北京来自Android客户端88楼2019-08-14 09:15
                    我淦

IP属地:四川来自Android客户端89楼2019-08-14 09:29
                      官网QA说要删105虎王和黑豹2的时候,那些称这事儿只是个构思八字还没一撇的人呢?
                      毛子从构思到上线只需要一瓶酒的距离

IP属地:云南90楼2019-08-14 09:38
                      收起回复
                        那我现在把m48研发出来 更新后就是8.3的吗48了?

IP属地:浙江来自Android客户端91楼2019-08-14 10:03
                          液,这两周忙成狗,我要和德国载具说再见了

IP属地:湖北来自Android客户端92楼2019-08-14 10:10
                            现有或研发中的玩家不会删,新玩家可以等以后活动获得。那我已经完全体了的老鼠不变,以后活动再得一辆?两辆完全一样的载具出现在同一个系里?

IP属地:广东来自iPhone客户端93楼2019-08-14 10:16
                            收起回复