战争雷霆吧 关注:564,062贴子:32,309,851

回复:【情報組】【开发日志】计画中的 1.91 德国陆军科技树变化 Poi!

只看楼主收藏回复

啥时候更新1.91额,虽然我不喜欢maus,但既然能打出来,还是研发吧

IP属地:河北来自Android客户端32楼2019-08-13 22:39
收起回复
    我这三个都研发了一半。。。最近出差没空肝会不会被删掉啊

IP属地:江苏来自Android客户端33楼2019-08-13 22:44
    收起回复
      神棺呢?

IP属地:湖北34楼2019-08-13 22:45
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端35楼2019-08-13 23:05
          吓得我赶紧买下了老鼠

来自Android客户端36楼2019-08-13 23:05
          收起回复
            有說用什麼替代105虎和豹2 嗎?鼠式是用M48A2C替代 M48a2ga2只是移個位置和加個新彈

IP属地:中国台湾来自Android客户端37楼2019-08-13 23:15
            收起回复
              两周1.91比想象的要快啊

IP属地:北京来自Android客户端38楼2019-08-13 23:19
                完蛋,苏系玩家一个都没点,都是我钟爱的德系车

IP属地:江西来自Android客户端39楼2019-08-13 23:23
                收起回复
                  大股东:

IP属地:广西来自Android客户端41楼2019-08-13 23:29
                    那GA2进8.3是没有垂稳就给个钢针吗……

IP属地:浙江来自iPhone客户端42楼2019-08-13 23:32
                    收起回复
                      得开着我的虎王P和h还有猎豹肝出来了,现在正在研发虎王105

来自Android客户端43楼2019-08-13 23:36
                        合着这东风Ⅱ就加了根37炮

IP属地:吉林来自Android客户端44楼2019-08-13 23:40
                        收起回复
                          那么问题来了,什么时候更1.91

IP属地:上海来自Android客户端46楼2019-08-13 23:46
                          收起回复