影之诗吧 关注:212,156贴子:5,174,321

【鱼丸不打牌?】现在看来真的很搞笑

只看楼主收藏回复

预览季的时候一大堆人下结论说鱼丸铁地心,鱼丸设计师sb,其中不乏黄牌大佬,非和我说zwei是辣鸡现在再看,想准确预测环境真的太难了,还是谨言慎行的好

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-07-13 13:33回复
    哦,对了,前几天还有人怒骂设计师说复仇鬼被砍到铁地心不公平的

IP属地:福建来自Android客户端2楼2019-07-13 13:34
      只能说没有金刚钻就别揽瓷器活不过这些帖子确实给我带来了无穷欢乐,还得谢谢他们

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-07-13 13:36
        偶像仇一直很强啊那个天使射击经常给我送梅西亚,根本改变不了对面输的结局

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2019-07-13 13:36
        收起回复
          个人看法鱼不是弱,是自闭又无聊。自从灾祸包开始鱼就开始自闭偶像到现在都多少个版本了,希望dlc能有所改变

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-07-13 13:42
          收起回复
            因为没怎么扶造物鱼,而造物鱼跟非破坏轴的人偶鱼的有关卡以外,本鱼丸玩家都不认的。

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-07-13 13:44
            收起回复
              有人说弱吗,我只记得有人说奥其斯退了不给终端才骂的,好像没见有人说弱

IP属地:天津来自Android客户端7楼2019-07-13 13:45
              收起回复
                我就猜一些人会怎么说(云)了,最近用指定造物打上5000多分的我就笑笑

来自Android客户端8楼2019-07-13 13:49
                  但是没削卡前鱼丸不是地心????他们没说错啊

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-07-13 13:52
                  收起回复
                    更新我复仇鬼国服2天半gm那会是比较下水道没问题啊,就是说紫薇弱可太蠢了,摆明了强卡

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2019-07-13 14:08
                      我不服,为什么死灵全灭。虽然赢的全***险胜

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-07-13 14:11
                        这偶像也跟zwei关系不大 只不过是偶像现在适合环境

来自Android客户端12楼2019-07-13 14:17
                        收起回复
                          除了偶像魚丸還有拿得出手的思路?反正我是極其痛恨偶像這種自閉玩意,玩什麼卡組都塞滿箭擊

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-07-13 21:43
                            作为鱼丸玩家,开服用造物挺舒服的,机械降神多厉害,试问谁不知道?
                            后来我被一个偶像仇轻松打败。这个偶像仇他不是厉不厉害的问题,他就是那种很少见的,不停用傀儡解场,最后拍出两个破坏不了的护符劝退的那种卡组,可惜我抢抢不过,又没带让护符消失的牌,所以连梅希亚都没见到就死了。
                            现在我也玩偶像仇了

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2019-07-13 22:37
                            收起回复
                              当时骂紫薇主要是觉得设计感不强,卡是好卡,鱼丸能崛起确实是没想到,有一说一,dlc奥琪丝再这么设计照样骂

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-07-13 22:41