明日方舟吧 关注:1,740,137贴子:81,091,013

回复:【莎莎】输出爆炸的重装:幽灵鲨个人使用心得

只看楼主收藏回复

幽灵鲨边上放个2技能安洁就不会漏怪了

IP属地:江苏来自Android客户端64楼2019-06-16 11:35
    莎莎路过

IP属地:吉林来自iPhone客户端65楼2019-06-16 11:35
    收起回复
      在秒不了重装的情况下我觉得雷蛇更好用点

IP属地:日本来自Android客户端66楼2019-06-16 11:36
      收起回复
        有法师队的可以不练,适合萌新输出爆发不足。幽灵莎的无敌时间可以给输出创造出时间。打boss挺好用的,不过现在没什么图法师队过不到的。法师队就算是大亚当也没能摸到我的重装一下。总结适合萌新或者法师队没成型。

IP属地:广东来自Android客户端67楼2019-06-16 12:00
          确实好用!基本是她在动就是挺累的

IP属地:山东来自iPhone客户端68楼2019-06-16 12:02
            该死,你怎么这么可爱呢

IP属地:广东来自Android客户端69楼2019-06-16 12:02
            收起回复
              又想骗我黄票?

IP属地:湖北来自Android客户端70楼2019-06-16 12:05
                写得不错,一定程度代替重装这个思路我也想练练。这个游戏还是看自己喜欢怎么玩。没必要死板万年先锋狙术盾玩到关服。
                我现在都在考虑怎么玩辅助了,梅尔很有意思

IP属地:广东来自Android客户端71楼2019-06-16 12:08
                  说得好,我选择德狗

IP属地:江苏来自Android客户端72楼2019-06-16 12:12
                    我五一刚开服时就入坑了,但是到现在还没有角峰。。。

IP属地:天津来自Android客户端73楼2019-06-16 12:41
                      搞得我都想去换了 不过目前还有太多要养了

来自iPhone客户端74楼2019-06-16 12:44

IP属地:湖南来自Android客户端75楼2019-06-16 12:44
                          我怎么感觉在召吧看过lz攻略

IP属地:湖南来自iPhone客户端76楼2019-06-16 13:17
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端77楼2019-06-16 13:36
                            收起回复
                              可以跟减速干员搭配,比如一技能狮蝎和安洁,加大鲨鲨的输出时间

IP属地:广东来自iPhone客户端78楼2019-06-16 13:58