明日方舟吧 关注:1,740,135贴子:81,090,918

回复:【莎莎】输出爆炸的重装:幽灵鲨个人使用心得

只看楼主收藏回复

我的理解是晕期间要下工具人守一下,一般抗完最硬的一波后下个红就能轻松守十秒

IP属地:山东来自Android客户端33楼2019-06-15 23:34
收起回复
    加个闪灵buff就是半个重装了吧

IP属地:广东来自Android客户端34楼2019-06-15 23:39
      说到底莎莎还是个工具人,开完技能就秒换

IP属地:上海来自Android客户端35楼2019-06-15 23:58
      收起回复
        LZ是不是要测试一下”歪一格“?

IP属地:广东36楼2019-06-16 00:03
        收起回复
          继续吹,我爱听

IP属地:重庆来自Android客户端37楼2019-06-16 00:14
            顶一下

IP属地:广东来自Android客户端38楼2019-06-16 00:14
              晕完以后后面搞个雷蛇接一下怪,等起来的时候技能又差不多好了雷蛇是真的好玩

IP属地:广东来自iPhone客户端39楼2019-06-16 00:17
              收起回复
                顶顶

IP属地:北京来自Android客户端40楼2019-06-16 00:19
                  蛮王肯定得练的

IP属地:湖北来自Android客户端41楼2019-06-16 00:25
                    你有多肝?21入坑的,六月四号就55级了。

IP属地:广西来自Android客户端42楼2019-06-16 00:34
                    收起回复
                      顺便要个好友,我也喜欢批夹剑,但是不太喜欢小鲨鱼。

IP属地:广西来自Android客户端43楼2019-06-16 00:35
                      收起回复
                        血源电锯,所以决定厨了
                        幽灵鲨天下第一

IP属地:广东来自Android客户端45楼2019-06-16 02:11
                          精英一五十级的时候出来拉狗子,我就没练了拉狗子精英一50级出了银老板又练银老板去了

IP属地:江西来自Android客户端46楼2019-06-16 08:18

话说幽灵莎的眩晕效果是变为阻挡0,那她会被远程怪打死吗

IP属地:广东来自Android客户端47楼2019-06-16 08:32
                            收起回复
                              写的很中肯,很实用,感谢楼主分享,

IP属地:吉林来自iPhone客户端48楼2019-06-16 08:33