龙珠z电光火石3吧 关注:14,237贴子:265,695

龙珠Z电光火石3镜像模拟器使用方法及各种设置

只看楼主收藏回复

楼没惹。我闲着也是闲着。水水还能加经验。@剑帝- 给我加精。首先我们先要下载吧主置顶帖给的两个链接。
这里说一下日版和欧版的区别。 日版BUG少。 完整版 战斗时30帧。欧版 。BUG多 游戏战斗时25帧。但配置要求低。具体的你们自己选择。 当我们都下完这其中一个的时候呢。我们会拿到一个这样的东西。。然后呢我们需要下一个模拟器。(这个吧主也太不敬业了。这不解释的吗) 。我这里呢推荐好用的海豚5.0模拟器。 速度快。效果好。打电脑。就是秒。 联机用他少不了。这里放个链接。https://cn.dolphin-emu.org/(不会被吞吧.ORZ)然后我们进入网站后呢。点这个下载他.
翻到下面。选择稳定版本 5.0什么系统就不用我说了吧。下好之后。安装部分我也不解说了嗷。大家都懂。然后我们打开海豚。然后我们再用海豚打开我们刚才下载的镜像文件
j这样就启动游戏了。键位什么的有需要我可以再说。以及游戏的各种设置。这吧也没什么人了。大家有什么游戏相关设置不懂得可以@ 我。 我看到了能解决得都会给大家解决

IP属地:浙江1楼2019-06-05 18:57回复
    要是还有人敢问怎么用。我打断他得狗腿。我都这么详细了。你们还看不懂那我真的手下不留情

IP属地:浙江2楼2019-06-05 18:58
    收起回复
      给才鸟叔叔烧香

IP属地:浙江3楼2019-06-05 18:59
        @superベジット出来

IP属地:浙江4楼2019-06-05 19:04
        收起回复
          @superベジット

IP属地:浙江5楼2019-06-05 19:07
            运行到一半就退出去了是什么问题

来自iPhone客户端6楼2019-06-05 23:21
            收起回复
              没有汉化版?

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-06 16:38
              收起回复
                版本不一样 我进卡的图打,一般速度显示在150左右 不卡的图180

IP属地:北京来自Android客户端8楼2019-06-06 18:25
                收起回复
                  大佬,按键设置一直设置不对求大佬给看看按键设置

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-06-06 23:04
                  收起回复

来自Android客户端10楼2019-06-07 06:44
                    收起回复
                      @打球蔡的像鲲

IP属地:浙江11楼2019-06-07 10:04
                      收起回复
                        啥啊

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-07 10:11
                        收起回复

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-06-08 01:05
                          收起回复
                            怎么融合啊?大佬!有五格气,然后同时按吗?

IP属地:广西来自Android客户端15楼2019-06-08 01:07
                            收起回复
                              存档文件怎么弄呀, MEmcards文件里面有个now文件夹还有两个ps2文件(这两个文件不知道干嘛的),还有一个open,我想弄个完美存档弄进去,不会弄,还有我的模拟器是PCSX2WX,

IP属地:江苏16楼2019-06-08 01:59
                              收起回复