龙珠z电光火石3吧 关注:14,237贴子:265,697

龙珠Z电光火石3镜像模拟器使用方法及各种设置

取消只看楼主收藏回复

楼没惹。我闲着也是闲着。水水还能加经验。@剑帝- 给我加精。首先我们先要下载吧主置顶帖给的两个链接。
这里说一下日版和欧版的区别。 日版BUG少。 完整版 战斗时30帧。欧版 。BUG多 游戏战斗时25帧。但配置要求低。具体的你们自己选择。 当我们都下完这其中一个的时候呢。我们会拿到一个这样的东西。。然后呢我们需要下一个模拟器。(这个吧主也太不敬业了。这不解释的吗) 。我这里呢推荐好用的海豚5.0模拟器。 速度快。效果好。打电脑。就是秒。 联机用他少不了。这里放个链接。https://cn.dolphin-emu.org/(不会被吞吧.ORZ)然后我们进入网站后呢。点这个下载他.
翻到下面。选择稳定版本 5.0什么系统就不用我说了吧。下好之后。安装部分我也不解说了嗷。大家都懂。然后我们打开海豚。然后我们再用海豚打开我们刚才下载的镜像文件
j这样就启动游戏了。键位什么的有需要我可以再说。以及游戏的各种设置。这吧也没什么人了。大家有什么游戏相关设置不懂得可以@ 我。 我看到了能解决得都会给大家解决

IP属地:浙江1楼2019-06-05 18:57回复
    要是还有人敢问怎么用。我打断他得狗腿。我都这么详细了。你们还看不懂那我真的手下不留情

IP属地:浙江2楼2019-06-05 18:58
    收起回复
      给才鸟叔叔烧香

IP属地:浙江3楼2019-06-05 18:59
        @superベジット出来

IP属地:浙江4楼2019-06-05 19:04
        收起回复
          @superベジット

IP属地:浙江5楼2019-06-05 19:07
            @打球蔡的像鲲

IP属地:浙江11楼2019-06-07 10:04
            收起回复
              @特吉塔 有没有ps2的完美存档

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2019-06-09 00:14
              收起回复
                /s/1HyImi55V2ObRucXSRRTcXQ
                4eb6
                日版补档

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-06-15 10:31
                收起回复
                  百度网盘都不会用嘛。。

IP属地:浙江来自Android客户端27楼2019-06-24 23:31
                  收起回复
                    不教你们怎么用网盘的啊。有些东西没必要问的啊亲亲们

IP属地:浙江来自Android客户端36楼2019-06-29 00:02

IP属地:浙江来自Android客户端40楼2019-07-01 18:33
                      收起回复
                        不是?你们都怎么回事啊。一个个都说链接失效了。我这不是好好的嘛?还有骂我的嘛?

IP属地:浙江来自Android客户端56楼2019-08-26 09:44
                        收起回复
                          楼主这里说一下。基本的电脑常识问题是不帮忙解决的。但是关于模拟器和游戏的你们可以提问。什么下载不动怎么办。百度云怎么用这种我是不会回答的。楼主平常也很忙很少看贴吧。希望吧友体谅一下

IP属地:浙江89楼2019-09-16 13:15
                            哎想把这个帖子重新编辑一下。但是发现没办法置顶和加精了。我就写这里吧。日版本体镜像在18楼。大家看18楼。5.0刚下载过来没有声音的。在模拟器里面设置一下音频后端就行了。

IP属地:浙江95楼2019-09-24 14:26
                              一楼小吧主的链接都过期了。要是你们还需要欧版和拉丁版可以跟我要。不要私信就直接回复帖子。不然我会看不到。

IP属地:浙江96楼2019-09-24 14:27
                              收起回复