clannad吧 关注:257,430贴子:37,754,953
  • 6回复贴,共1

关于本人最近要开的长篇同人坑,征求大家一些建议

取消只看楼主收藏回复

我今年高考结束之后会开始我早就承诺过的同人坑,题材发生在2019~2031年,以16岁~29岁的冈崎汐为女主。现在向大家请教以下几个问题:(请选择至少一个您感兴趣的问题回答)
1.请为汐的男朋友(也就是本文男主)取一个名字。
2.关于汐的小宝宝,是设定成男孩好还是女孩好(将取决于投票人数决定)。
3.本文男主的发色(蓝色、棕色除外,因为易与原著主角混淆)。
4.剧情虐人程度。

1楼2019-06-03 18:46回复
    要求:
    第一问要求:必须是日语能读出来的名字
    第二问要求:凭第一反应回答
    第三问要求:正常发色,禁止奇怪发型
    第四问要求:详细说明原因

2楼2019-06-03 18:49
      没人吗

3楼2019-06-03 18:55
        各位大爷进来评论一下咩

4楼2019-06-03 18:59
          投票女孩的明显有点多啊,就让小汐怀上女孩吧,名字我想好了,就叫“澄”吧,日文读作Sumi。

17楼2019-06-04 15:27
            最终决定:
            1.男主名叫新堂光(Shindou Hikari),外形为黑发少年,设定上比汐大5岁,职业为医生。
            2.汐将同时怀上两个宝宝,男孩新堂沢(Shindou Zawa)和女孩新堂澄(Shindou Sumi)。但是故事的主线将围绕女孩。
            3.原作学院篇的各位女主将不时客串,届时也可以和其他作者联动。
            本故事将于2019年6月8日开写,6月10日将发在轻文轻小说和贴吧。届时欢迎大家指出缺点和不足!谢谢大家的帮助!
            就是这样!

18楼2019-06-04 18:02
              咳咳,既然大家都不喜欢男孩子,就是女孩子了,名字大家认为“澄”怎么样?最后征求一下大家的意见,今天晚上就开始写了。另外,我打算三天写完第一话1000字左右,鄙人正在忙着报考志愿最近比较忙,希望大家理解!

20楼2019-06-10 18:35
              收起回复