clannad吧 关注:257,249贴子:37,752,890

关于本人最近要开的长篇同人坑,征求大家一些建议

只看楼主收藏回复

我今年高考结束之后会开始我早就承诺过的同人坑,题材发生在2019~2031年,以16岁~29岁的冈崎汐为女主。现在向大家请教以下几个问题:(请选择至少一个您感兴趣的问题回答)
1.请为汐的男朋友(也就是本文男主)取一个名字。
2.关于汐的小宝宝,是设定成男孩好还是女孩好(将取决于投票人数决定)。
3.本文男主的发色(蓝色、棕色除外,因为易与原著主角混淆)。
4.剧情虐人程度。

1楼2019-06-03 18:46回复
    要求:
    第一问要求:必须是日语能读出来的名字
    第二问要求:凭第一反应回答
    第三问要求:正常发色,禁止奇怪发型
    第四问要求:详细说明原因

2楼2019-06-03 18:49
      没人吗

3楼2019-06-03 18:55
        各位大爷进来评论一下咩

4楼2019-06-03 18:59
          2.女孩一票;
          4.随意,不挑食。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-03 19:01
          收起回复
            汐的小宝宝?!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2019-06-03 19:12
            收起回复
              1.可以试试这两个:千昭 祐(ちあき ゆう)【ti a ki yu u】,幸野 千秋(さちの ちあき)【sa ti no ti a ki】
              2.随意
              3.黑色
              4.随意

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-03 19:15
              收起回复
                2.女孩

IP属地:四川来自Android客户端8楼2019-06-03 19:24
                  女孩

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2019-06-03 20:41
                  收起回复
                    随便,能给我个龙套么?或者,我看了你的文章,自己写一段发你,你看着如果可以,帮忙润色一下,添加进入正文。

来自Android客户端10楼2019-06-03 20:49
                    收起回复
                      4.轻虐
                      重虐文我是真的不敢看,毕竟真实生活已经足够虐了;纯喜文感觉又差点意思。
                      另外大佬你还是lei了

来自Android客户端11楼2019-06-03 21:08
                        所以你还没高考

来自iPhone客户端12楼2019-06-03 21:35
                          2.我全都要(

IP属地:福建14楼2019-06-04 00:18
                          收起回复
                            女孩

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-06-04 01:26
                            收起回复
                              投票女孩的明显有点多啊,就让小汐怀上女孩吧,名字我想好了,就叫“澄”吧,日文读作Sumi。

17楼2019-06-04 15:27