支原体吧 关注:7,629贴子:88,086
  • 9回复贴,共1

我想问一下,我是解脲支原体感染,吃半年药了都没阴过,之前都是

取消只看楼主收藏回复

我想问一下,我是解脲支原体感染,吃半年药了都没阴过,之前都是听医生的吃过阿奇和克拉,最长吃14天都没治好。后来在吧里看到大家说多西效果好,现在吃第六天了,为什么症状总是反反复复的,我是白带水样还多,前两天感觉白带有点粘性了,这两天又开始水样,我有点感冒了,不知道是不是影响药效了,我该怎么办啊。。愁死了

来自Android客户端1楼2019-05-27 21:50回复
    吃差不多十五天了,目前白带少了很多,水样没那么严重了,偶尔稀一些,酸味没太有了。

来自Android客户端12楼2019-06-05 19:45
    收起回复
      吃到二十天了,为什么偶尔还是有水样白带,还不敢停药。之前吃七天或十四天好一点一到来月经就加重,月经过后就成老样子。

来自Android客户端15楼2019-06-10 09:09
      收起回复
        每次快来月经,白带水样就加重,这次吃着药感觉还是这样,白带又有点稀了,什么时候是个头啊

来自Android客户端17楼2019-06-11 09:50
        收起回复
          再治不好心态真的崩了,症状反反复复的能把人折磨死。自从感染支原体,怎么都治不好,人也没有那么开朗了。后悔交男朋友,怎么那么倒霉感染上支原体,还是第一个男朋友

来自Android客户端20楼2019-06-11 18:10
          收起回复
            吃了多西二十三天了,打算停药,昨天开始身上有不舒服,估计再吃就出来副作用了。症状反反复复的,这两天白带又开始水样,等来过月经去复查看看吧,希望能转阴了

来自Android客户端21楼2019-06-13 13:52
            收起回复
              来月经了,等过去就复查看看,真心希望阴了

来自Android客户端24楼2019-06-16 15:16
              收起回复
                上来更一下。我停药13天查转阴了,今天拿到结果,多西真的有效,比什么阿奇克拉的管用多了!

来自Android客户端26楼2019-06-27 23:59
                收起回复
                  来更一下,阴了五十多天了,阴道炎还没好,塞了两疗程药了,改善还是有的,慢慢来吧,总之支原体和抗生素都对女性阴道有损伤,需要时间恢复

来自Android客户端31楼2019-08-04 22:30
                  收起回复
                    不上贴吧了,看到很多留言还是说一下吧。已经完全康复,但是从吃药到完完全全康复大概过了半年时间,我吃的多西转阴,建议大家首选这个药,要吃够时间,转阴后症状还会持续很久很久,但总归是能完全恢复的,所以大家不要担心。至于复发的,肯定是自己没治疗彻底或者伴侣没治,治疗好了就不会复发。祝大家都能早日康复,恢复正常生活

来自iPhone客户端60楼2020-05-26 13:42
                    收起回复