胖子吧 关注:182,714贴子:7,822,205

【结发为夫妻 恩爱两不疑】 我们从青涩时光走向白发苍苍。

取消只看楼主收藏回复

之前的帖子(我们的爱情已经开花,等待结果)因为是2012年的帖子
所以无缘无故被百度给删除啦~
纠结了几天。
在想要不要重新写个帖子,盖个楼。
帖子被删了以后 突然不知道要做什么了。
我记得原来的帖子是2012年7月写的, 一直到今天 快7年了。
这7年来,不停的更新我们的生活,一天都没落下,想来我也是挺有毅力的
那个帖子刚写的时候,是我们谈恋爱期间。
那个帖子记录了我们的订婚,结婚,以及生活中的点点滴滴。
这个帖子也将会继续记录 平凡夫妻的平凡生活。
@那小孩脚真大 我最喜欢你笑起来眼里满满都是我。

IP属地:湖北1楼2019-05-16 15:49回复
    不知道是肚子还是胃 莫名其妙的疼

IP属地:湖北7楼2019-05-16 16:21
    收起回复
      最近的天气真是奇怪 一会儿冷 一会儿热
      每天晚上老公不盖被子 我却盖个厚被子。
      男人真好 跟个暖炉一样

IP属地:湖北8楼2019-05-16 16:23
      收起回复
        现在蚊子 虫子都好多呀

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2019-05-16 20:06
          老公切好哈密瓜 端过来给我吃

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-05-16 21:49
          收起回复
            幸福就是简简单单

IP属地:湖北来自iPhone客户端16楼2019-05-16 21:49
              外面雨下得好大。噼里啪啦的 打雷闪电 吓人

IP属地:湖北来自iPhone客户端18楼2019-05-16 23:22
                老公在忙,我窝在沙发上看电视

IP属地:湖北来自iPhone客户端19楼2019-05-16 23:23
                  一觉睡到现在 又迟到了

IP属地:湖北来自iPhone客户端20楼2019-05-17 07:53
                    昨天夜里 雨下得好大 下了整整一夜

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2019-05-17 07:53
                      晚上老公给顾客送货的时候 给我带了份 我爱吃的凉皮

IP属地:湖北来自iPhone客户端22楼2019-05-17 19:07
                        他这么宠我 我要怎么减肥。猪队友

IP属地:湖北来自iPhone客户端23楼2019-05-17 19:08
                          上午艳阳高照 下午死气沉沉。这个天气真是奇了怪

IP属地:湖北来自iPhone客户端24楼2019-05-18 16:05
                            刚刚把店里的卫生弄了一下

IP属地:湖北来自iPhone客户端25楼2019-05-18 16:06
                              赚的永远不够花的。烦躁躁

IP属地:湖北来自iPhone客户端26楼2019-05-18 16:06