古钱币交流专用吧 关注:224,191贴子:34,083,573

回复:[公告]关于最近闹得欢的编号和人

只看楼主收藏回复

支持

来自iPhone客户端36楼2019-05-14 12:24
    支持,和谐第一!

IP属地:河南来自Android客户端37楼2019-05-14 12:24
      对贴吧有好处,我支持。

IP属地:山东38楼2019-05-14 12:25
        支持,真该管管这些人,每天在贴吧闹腾!另外支持楼上兄台的建议,设置一下六七级以上才能发帖或者回复,免得一些小号瞎叫唤!

IP属地:山西来自Android客户端39楼2019-05-14 12:25
          支持

IP属地:湖北来自Android客户端40楼2019-05-14 12:29
            支持

IP属地:广东来自Android客户端41楼2019-05-14 12:30
              正常的发帖还可以,那种脏话连篇的人真的要管管,真难听

IP属地:湖南来自Android客户端42楼2019-05-14 12:30
                支持

IP属地:重庆来自Android客户端43楼2019-05-14 12:31
                  支持

IP属地:江苏来自Android客户端44楼2019-05-14 12:34
                    我很期待 被删的有没有高调商家

IP属地:河南来自Android客户端45楼2019-05-14 12:37
                      支持

IP属地:河北来自Android客户端46楼2019-05-14 12:38
                        支持,现在发个成功贴真心不容易,抽楼删贴太严重了。且玩且珍惜吧,在这吧待久了兄弟们都很一致的维护着这个吧,环境真心很好,老友吹牛打屁学点东西,也赚点小钱,感觉吧友没有新老之分,我也是重一级慢慢签到走来的,合得来大家一起玩,没必要整天老人新人分那么细,年轻学生玩得比我好的多太多。覆巢之下岂有完卵,吧封了,家没了,大家还玩啥?没拿到号的吧友我有个小窍门分享一下,多加点泉友微信,微信朋友圈人多了想出掉东西也是比较容易的,朋友圈一百个人看和一千个人看还是有比较大区别的。

IP属地:江苏来自Android客户端47楼2019-05-14 12:40
                          支持哈哈😄

IP属地:山东来自Android客户端48楼2019-05-14 12:43
                            支持

IP属地:广东来自iPhone客户端49楼2019-05-14 12:44
                              弱弱的问一下,收藏的好文章怎么都没有了?

IP属地:甘肃来自Android客户端51楼2019-05-14 12:45