古钱币交流专用吧 关注:224,187贴子:34,079,420

回复:[公告]关于最近闹得欢的编号和人

只看楼主收藏回复

支持

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-05-14 11:58
    再者,百度明令禁止在贴吧进行买卖和金钱交易,贴吧卖东西本身就不合法

来自Android客户端18楼2019-05-14 11:58
    收起回复
      大佬盘他

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2019-05-14 11:58
        发发牢骚可以 骂人的坚决打击

IP属地:山东来自iPhone客户端20楼2019-05-14 11:59
          不太明白 后排吃瓜

IP属地:斯洛伐克来自iPhone客户端21楼2019-05-14 12:00
          收起回复
            支持

IP属地:宁夏来自iPhone客户端22楼2019-05-14 12:01
              威武

IP属地:重庆来自Android客户端26楼2019-05-14 12:11
                支持

IP属地:福建来自iPhone客户端27楼2019-05-14 12:14
                  后排顶一下

IP属地:山东来自iPhone客户端28楼2019-05-14 12:14
                  收起回复
                    支持

IP属地:陕西来自Android客户端29楼2019-05-14 12:17
                      也不知道什么时候来了一些新人,我都看不下去,好好的贴吧,硬是被搞成菜市场,支持吧务处理

IP属地:江西来自Android客户端30楼2019-05-14 12:17
                      收起回复
                        支持,确实太闹腾了,打开贴吧全是这类帖子

IP属地:山东来自Android客户端32楼2019-05-14 12:18
                          唉有了号又怎样,又不能发财,着什么急。闹什么闹搞不懂有了号就好卖了?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端34楼2019-05-14 12:20
                            吧是好吧,被一帮居心叵测的人搞得浑浊了,我就不知道了把交流吧搞垮对你们有啥好处,觉得有些东西贵,可以不买,又没人强迫(也许人家来价就高,古币没有严格的定价,论品相,逢爱家)。根据个人实力,理性购买;支持大吧,小吧。强烈建议永封一部分****的,

IP属地:陕西来自Android客户端35楼2019-05-14 12:21