穿越火线吧 关注:9,954,289贴子:259,906,831

上海一区孤儿这么多?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-13 15:09回复
    该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:河北2楼2019-05-13 15:11
    回复(5)
      这估计开的1.3倍加速 我都是开1.82倍速打战场的 稳

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2019-05-13 15:14
      收起回复
        我以为秒下C4呢,没意思。

IP属地:山东来自Android客户端4楼2019-05-13 16:59
        收起回复
          献上上海一区这个孤儿的游戏名:

来自Android客户端5楼2019-05-13 17:45
          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-05-13 17:50
            收起回复
              人家意识好也是挂?脚步听不见?队友报点不知道?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-13 17:53
              收起回复
                就喜欢这种 视频举报一封一个准

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-13 17:58
                收起回复
                  以后上海一区的孤儿我遇到了都放在这里,我也很少玩,孤儿不必担心

来自Android客户端10楼2019-05-13 17:58
                    你枪王吧?我也遇到过这几个人好像,现在看来应该是多排

IP属地:河北来自iPhone客户端11楼2019-05-13 18:05
                    收起回复
                      这是十年老玩家 菜逼别说话

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-13 18:21
                      收起回复
                        我也经常抱着c4跑

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-13 18:47
                        收起回复
                          什么上海一区,是东部大区,强迫症看着真受不了

IP属地:湖北来自iPhone客户端14楼2019-05-13 18:47
                          收起回复
                            就封了两个月,两个月以后又是一场血雨腥风

来自Android客户端15楼2019-05-13 21:52
                            收起回复

来自Android客户端16楼2019-05-13 21:56