穿越火线吧 关注:9,951,155贴子:259,834,545
  • 10回复贴,共1

上海一区孤儿这么多?

取消只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-05-13 15:09回复
    献上上海一区这个孤儿的游戏名:

来自Android客户端5楼2019-05-13 17:45
    收起回复
      以后上海一区的孤儿我遇到了都放在这里,我也很少玩,孤儿不必担心

来自Android客户端10楼2019-05-13 17:58
        就封了两个月,两个月以后又是一场血雨腥风

来自Android客户端15楼2019-05-13 21:52
        收起回复

来自Android客户端16楼2019-05-13 21:56

来自Android客户端62楼2019-06-12 22:32
              我是东部战区上海一区的,这个人玩生化大炮换弹和射速太快了所以我很怀疑,果断举报。他还说我太菜了,我想说菜*****,老子玩十年CF了,这点还是懂的。就算打顺也不可能开枪那么快,职业选手也不可能那么快,我相信会玩的人有身法可以遛僵尸,但是再怎么玩也不可能改变武器的属性!

来自Android客户端98楼2019-07-21 12:37
                顺便说一句开挂装大神的全是孤儿

来自Android客户端100楼2019-07-21 12:37
                  我的ID企鹅TV—骚哥,但是我的号经常借我的弟弟玩,平时很少上线,花钱抽奖什么的玩玩,我那个弟弟有点菜脾气也不好,如果大家遇到他给我狠狠的虐死他

来自Android客户端101楼2019-07-21 12:41
                    刚开始起这个ID确实想当主播,但无奈工作了没时间直播后来就放弃了。技术也不如从前了,业务时间玩玩。

来自Android客户端103楼2019-07-21 12:46

来自Android客户端108楼2019-08-05 03:28