浮吧 关注:124贴子:3,029

回复:淘气小宝贝♡

只看楼主收藏回复

它也就靠小聪明和卖萌让我麻麻不揍它了……

IP属地:河北来自iPhone客户端62楼2019-12-30 22:41
    刚在拉粑粑的时候,淘气突然站起来盯我,我还以为它想摸摸头,就咕噜了两把,完事它盯着我看了会,突然!把我拖鞋叼跑了我怕拖鞋被它咬坏厕所也没继续上的追过去!

IP属地:河北来自iPhone客户端63楼2020-01-05 16:46
      我和淘气的合影 👍

IP属地:河北来自iPhone客户端64楼2020-01-06 18:14
        哈哈哈哈雪化成冰了今天去溜淘气的时候它跳花园的那个台,太滑了没跳上去反而磕到了下巴,笑死我了

IP属地:河北来自iPhone客户端65楼2020-01-08 21:18
          突然发现淘气jio上得毛毛是红色的还以为jiojio流血了,结果是它总挠家门口得地毯(红色的,造成得。吓人嘞

IP属地:河北来自iPhone客户端66楼2020-01-11 22:41
            半夜起夜差点踩到淘气,为何它非要睡我屋门口!!还好我机智得躲过它,还给我摔了一跤!完了我就把淘气踹醒了哈哈哈哈(就是用脚碰了一下,摔得怪疼得。我都感觉我腿废了

IP属地:河北来自iPhone客户端67楼2020-01-14 00:30
              只要不拴着肯定会窝我屋门口的淘气

IP属地:河北来自iPhone客户端68楼2020-01-21 21:12
                终于在家呆着,淘气就粘我。吃饭把下巴放我腿上,上厕所……守在门口盯着我emm
                每每这个时候我就感觉我养了一只猫

IP属地:河北来自iPhone客户端69楼2020-01-24 09:35
                  淘气和闪电,淘气胜。

IP属地:河北来自iPhone客户端70楼2020-01-24 09:37
                    和淘气过的第三个雪天

IP属地:河北来自iPhone客户端71楼2020-02-02 09:58
                      淘气又吐了,过年这几天给它吃的太油腻了,它一下子可能适应不了就吐了,诶。总有亲戚们瞎喂

IP属地:河北来自iPhone客户端72楼2020-02-02 18:01
                        啊真是搞不懂我家淘气明明是只母狗,为什么要抬腿嘘嘘

IP属地:河北来自iPhone客户端73楼2020-02-21 16:09
                          真的不想再家呆久了啊。因为这真的很无趣,什么都。就连看着淘气都心生厌烦…

来自iPhone客户端74楼2020-02-23 15:29
                            怕淘气在阳台咕嘟,我就来陪它晒太阳
                            它还得寸进尺的想躺我腿上!过分!

IP属地:河北来自iPhone客户端75楼2020-02-28 12:25
                              淘气真的好棒
                              看我要锻炼了它就从我屋里出去了
                              我在锻炼的时候它就在门口窝着
                              等我锻炼完了它又跑进来,窝我屋里

IP属地:山东来自iPhone客户端76楼2020-03-03 19:42