浮吧 关注:124贴子:3,030

回复:淘气小宝贝♡

只看楼主收藏回复

喜欢它在我开门后从窝里出来扑过来

IP属地:河北来自iPhone客户端138楼2020-10-02 09:13
    淘气变了,它不爱我了,今天看到我都没有跑过来

IP属地:河北来自iPhone客户端139楼2020-10-03 23:40
      淘气好机智,每次我打开相机的时候总能第一时间察觉并用屁股对我着我!这是有多不想被拍照!

IP属地:河北来自iPhone客户端140楼2020-10-04 10:54
        闪电丢了,有点难过的同时又在庆幸还好淘气的脾气不好,不允许外人碰!
        而且刚刚淘气也好可爱呀我拍了拍腿它就蹭过来把脑袋放腿上了呜呜呜萌晕我

IP属地:河北来自iPhone客户端141楼2020-10-07 10:34
          学霸在夸任何事物的时候都是溜溜而谈
          本学渣只会太好看太可爱了啊啊啊啊啊啊

IP属地:河北来自iPhone客户端142楼2020-10-08 22:30
            美女梳毛

IP属地:河北来自iPhone客户端143楼2020-10-09 11:40
              是该给淘气请个托尼老师了

IP属地:河北来自iPhone客户端144楼2020-10-10 14:38
                biubiubiu

IP属地:河北来自iPhone客户端145楼2020-10-13 11:44
                  小宝贝晒太阳

IP属地:河北来自iPhone客户端146楼2020-10-22 11:54
                    今天溜了半个小时 只为给淘气拍个霸气的背影

IP属地:河北来自iPhone客户端147楼2020-10-30 16:55
                      淘气每天晚上睡之前都会把那个屋子巡逻一遍才会睡 跟巡视自己得地盘一样哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:河北来自iPhone客户端148楼2020-11-01 21:52
                        淘气真是非常爱干净了 怎么干净呢 甩毛得时候知道从屋里出来 甩干净再进窝里去!呵呵它可真爱干!净!

IP属地:河北来自iPhone客户端149楼2020-11-08 01:20
                          给淘气买的奶和肉饼到啦
                          肉饼不敢多给怕吃不习惯再拉肚子
                          不过淘气是真的爱吃呢

IP属地:河北来自iPhone客户端150楼2020-11-12 20:16
                            以后也能给淘气改善改善伙食啦

IP属地:河北来自iPhone客户端151楼2020-11-12 20:17
                              不知道是错觉还是真这么补 这两天淘气的精气神特别好 眼睛都亮亮得

IP属地:河北来自iPhone客户端152楼2020-11-14 22:13