长歌门吧 关注:415,893贴子:4,565,620

回复:2019长歌现状

只看楼主收藏回复

欠你的?没师父不会玩游戏?您看李白行吗?

IP属地:河南来自iPhone客户端82楼2019-04-26 13:28
    沙必又来送🐴,滚回你的🐔窝

IP属地:山东来自Android客户端83楼2019-04-26 13:37
      你这贴子如果不是故意发出来博眼球的,那你就是纯粹找骂,还发在门派吧里,可以啊,我送你上去~首先,你这版本开始玩,开一百级到现在就一年了?数学不好回去学学~其次,长歌不论莫问还是相知,经历了几个赛季ch的折腾,本身把长歌当大号玩的人就少了很多,只玩过一个沙雕的人还是好好看看其他门派现状再来放p,而且因为职业设定,长歌属于技能不难但是技术和意识很难的职业,而恰恰技术和意识的提升往往只能靠自己,所以长歌的上限比较高,因此厉害的会很厉害,菜的也会特别菜,你要玩这个职业,就要先做好这样的心理准备,否则你玩了还给自己添堵,你是不是没事找事,如果你是喜欢自虐那我没话说~第三,找师父的问题,请问你多大人了?是不识字还是不会上网,我看你发贴发的不是挺溜?咋找个百度技术贴,找个b站教学视频就给你难成这样了?不错,找个师父教一下技能和基本讲解挺重要,但在没找到师父之前你自己不会去先看看学学基础?还让长歌门派的都a了,我寻思就是gww也不敢放这样的厥词啊,你是不是还在等着找个师父来一把屎一把尿的喂你把你养大?那你也别玩剑三了,别说长歌,就你这种shi一样的心态,任何门派都不适合你,建议你卸载客户端,蟹蟹~~

来自iPhone客户端84楼2019-04-26 13:45
        师父能教的自己花点时间都能找到,想玩好还得多挨打,要是想找个人一起玩那就找亲友。碰到萌新我会耐心教,但是我不收徒,因为我不认为自己有做别人师父的能力,能教的也都是可以从贴吧B站上找到,亲友还可以考虑考虑。长歌玩的人本来就少,上手难度又不低,如果因为这种原因就放弃,哦那只能说江湖路远,望侠士珍重。

IP属地:江苏来自Android客户端85楼2019-04-26 14:04
          加精?

IP属地:广东来自iPhone客户端86楼2019-04-26 14:11
            念破找个pvp奶歌师父!我想在切磋摩擦地板的时候有人指出来我用的哪个技能对哪个技能交错了,连黄鸡都能安排我,我大概是个弟弟

IP属地:河南来自Android客户端87楼2019-04-26 14:11
              我长歌师父就告诉我四个圈的作用 总共8个字 本来就是靠意识 他告诉我他的手法是好久才练出来的 意识也是挨打出来的 意识这种怎么教 不如自己去jjc散排几次去练练什么的 不行战场也可以 本来长歌就是一个上限高的门派

IP属地:浙江来自Android客户端88楼2019-04-26 14:25
                加精了hhhhhhh xswl
                长歌幸甚没你

IP属地:江苏来自Android客户端89楼2019-04-26 14:44
                  ?我也是双梦的长歌,纯小白,刚开始玩剑三,然后找了一个同门师父,顺带着进了一个很温馨的帮会。只能说不同的人看到的长歌门是不同的?顺便欢迎小萌新来长歌门,我们门主超帅的。

IP属地:山东来自Android客户端90楼2019-04-26 14:51
                    慢走不送 意识***咋教

IP属地:广东来自Android客户端91楼2019-04-26 15:16
                      发帖找骂不适合长歌门趁早滚

IP属地:山西来自iPhone客户端92楼2019-04-26 15:22

IP属地:湖南来自Android客户端93楼2019-04-26 15:27
                          长歌门幸甚没你,不送。

来自Android客户端94楼2019-04-26 16:10
                            长歌门幸甚没你

IP属地:广西来自Android客户端95楼2019-04-26 16:24
                              恕我直言,你不可爱

IP属地:江苏来自Android客户端96楼2019-04-26 17:07