长歌门吧 关注:415,895贴子:4,565,271

回复:2019长歌现状

只看楼主收藏回复

长歌门幸甚没你,剑网三不幸有你

IP属地:河南来自Android客户端67楼2019-04-26 09:17
    你可滚远点吧,长歌门幸甚没你。完了一年的爷新能耐了带你是情分不带你是本分,你还呵呵?配钥匙三元一把十元三把您配么?什么?你配?你配几把。就你这种还来装带哥带节奏?还活动没人带?你有手么?有脑子么?不会看字查百度?我寻思着你贴吧都会发怎么的还文盲不识字?连个百度都不会还祝别人快a?我可祝你快暴毙吧,有多远滚多远嘞,慢走不送

IP属地:安徽来自Android客户端68楼2019-04-26 09:25
      什么破玩意?我第一个职业就是长歌,自己看攻略pve能玩pvp也能玩,您是智商不够么?那滚回去玩你觉得简单粗暴的职业,长歌门不欢迎没智商的爷新

IP属地:重庆来自iPhone客户端69楼2019-04-26 09:51
        江湖路远,不送

IP属地:浙江来自Android客户端70楼2019-04-26 10:01
          我剑胆琴心入长歌,也没有师父教我啊,都是自己看攻略自己挨打出来的,没有师父你就学不来长歌了?是长歌太高冷还是你自己不是真心相学?

IP属地:安徽来自Android客户端71楼2019-04-26 10:14
            s**

IP属地:北京来自Android客户端72楼2019-04-26 10:36
              长歌门幸甚没你,真当普天之下皆你妈了?你呵你🐴呢?自己没手没脚没眼睛不知道不会自己百度吗?别人也是来玩游戏的,别人是欠你的吗?还不教你不行了?

IP属地:辽宁来自Android客户端73楼2019-04-26 10:45
                突然发现加精了哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端74楼2019-04-26 10:51
                  慢走不送

IP属地:北京来自iPhone客户端75楼2019-04-26 11:07
                    我新手入坑长歌近两个月或者是三个月?我才找到教我玩的长歌师父,很开心很开心很开心,学到了很多看视频看攻略但是没注意到的东西。没有人收就是长歌门不好?那您好走不送,长歌也不需要你这种呵呵

IP属地:广东来自Android客户端76楼2019-04-26 11:08
                      呵你呢呵。就你这B样还想找师傅,赶紧走,长歌不欢迎你这样没的东西。别人欠你的就得教你?你拓麻交学费了?**也学会上网了?慢滚不送。

IP属地:内蒙古来自Android客户端77楼2019-04-26 11:46
                        幸好长歌门没你,慢走不送,天黑路滑,注意脚下

IP属地:浙江来自Android客户端78楼2019-04-26 12:01
                          所以没师父你就不会玩游戏了吗 不识字吗?百度不会用吗?贴吧,推栏教学贴不会看吗?b战教学视频不会自己研究吗?大佬直播不会关注看吗?想玩好一个职业方法很多,你都不去尝试,长歌门本来人就少,多少找不到师父还不是自学的,能遇到好的师父是运气,自己没遇到就开始阴阳怪气,怨天尤人,你是小公主吗,所有人都要围着你 看到你前面写的一些现状还很以为是个可爱的新人,结果最后两句是什么鬼,呵什么呵,长歌门幸甚没你,走好不送
                          以上复制接下来个人观点
                          gun!

IP属地:新疆来自Android客户端79楼2019-04-26 12:38
                            楼主一级哦,逼nm呢

IP属地:新疆来自Android客户端80楼2019-04-26 12:40
                              有师父教你就会了?我徒弟,技能跟他说了一百遍照样不会,长歌技能不去实战实验你是记不住的,在这儿说玩不下去怪没人教,度娘桃李满天下晓得不,长歌门幸甚无你

IP属地:湖北来自Android客户端81楼2019-04-26 13:21
                              收起回复