备胎吧 关注:385,690贴子:4,205,019

回复:来人,骂醒我吧,五年了,她已经有男朋友了我都不知道放弃,,男

只看楼主收藏回复

不骂你,换个角度,一个又丑又胖的女人天天缠着你,你什么感觉?不要做那样的人

IP属地:江苏94楼2019-06-04 15:48
    唉,何必呢,舔狗不得好死

IP属地:浙江来自Android客户端95楼2019-06-04 17:07
      互为备胎就好了

来自Android客户端96楼2019-06-04 20:41
        后续呢

IP属地:广西来自Android客户端97楼2019-06-12 14:21
        收起回复
          ***,****逼,女人而已。兄弟,真的不必在一颗树上吊死,多出去走走,总有一个适合你的,加油!

IP属地:广东来自iPhone客户端98楼2019-06-22 02:48
            抱着睡,自己不上怪别人

IP属地:湖南来自Android客户端99楼2019-06-22 11:01
              腿毛在燃烧e:手淫,看黄,婚前开房,乱意淫异性,纵欲导致双方最宝贵五谷精华损伤,影响气色,骨骼发育,早衰,抬头纹顽固,记忆力下降,怕冷,瘦弱,失眠,脱发白发,尿频,不孕不育,妇科病,多病,戒色少欲恢复气色眼神。

IP属地:浙江来自Android客户端100楼2019-06-22 21:12
                让开,我最近上火,尿黄,让我来糍醒他

来自Android客户端104楼2019-06-24 22:00
                  慢慢舔

IP属地:天津来自Android客户端105楼2019-06-24 22:33
                    看哭了,老哥比我惨一点

IP属地:湖北来自iPhone客户端106楼2019-06-24 22:48
                    收起回复

IP属地:河北来自Android客户端109楼2019-06-25 11:07
                        人家有男朋友了,你还舔,你怕不是傻子吧?

来自Android客户端111楼2019-06-25 13:45
                        收起回复

来自Android客户端113楼2019-06-29 22:37