备胎吧 关注:385,690贴子:4,205,016

回复:来人,骂醒我吧,五年了,她已经有男朋友了我都不知道放弃,,男

只看楼主收藏回复

一个字贱

IP属地:江苏来自Android客户端192楼2020-03-31 16:28
    我们已经近一年没联系了,只是闲下来偶尔乱想想,等几天她过生了,太见了,我这还记的住,我的天(还好没那么大感觉,只是记录一下,还没新交女朋友,我感觉我朋友圈就那么大点,过去过来就那么几个人)

IP属地:四川来自Android客户端193楼2020-03-31 18:56
      我想问问,吧友们是怎么扩大自己的朋友圈的??

IP属地:四川来自Android客户端194楼2020-03-31 18:57
        扒坟

IP属地:四川196楼2020-04-09 15:15
          楼主咋样了

IP属地:四川来自Android客户端197楼2020-05-04 17:48
            加油,舔到不亏

IP属地:福建来自iPhone客户端199楼2020-05-04 23:54
              现在咋样了?

来自iPhone客户端201楼2020-05-17 19:53
                电视剧里面是真的,工作忙起来你什么都不会想,我今天刷抖音,刷到发小,要结婚了,看上去巨帅,巨幸福,我在想,我怎么活成这样子了,一事无成。突然就迷茫起来了

IP属地:四川来自Android客户端202楼2020-05-20 14:42
                  我想说,我现在绝对没有回头找她了,只是还有她电话,微信,不知道什么原因舍不得删,人啊就是见,总想留个念想,

IP属地:四川来自Android客户端203楼2020-05-20 14:46
                    坚持了几年了

IP属地:安徽来自Android客户端204楼2021-01-26 20:06
                      只要锄头挥得好没有墙角挖不倒

IP属地:浙江来自Android客户端205楼2021-02-06 11:31
                        之所以当备胎是因为不够自信,我有一家传秘方有效的治疗口气,让你能在异性、同事面前不再尴尬。

IP属地:广东来自Android客户端206楼2021-03-10 08:19
                          现在的我过得很好。勿念

IP属地:四川来自Android客户端207楼2021-04-27 22:10
                          收起回复
                            明年又想考个证,我希望能过,我会坚持下去的,变成更好的自己。

IP属地:四川来自Android客户端209楼2021-04-27 22:13
                              加油吧,对的人也一定在等你

来自Android客户端210楼2021-05-04 20:39